Bullet писал(а):п.с на прицеп идут две шланги
Пан писал(а):2 - по двухпроводной
Естественно,ведь это:Bullet писал(а):ну и по всей видимости на камазе клапан управления тормозами прицепа вообще не установлен.
Bullet писал(а):камаз 5511
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
С какой периодичностью?Олег 55 писал(а):разгрузочный то молчит то сбрасывает
Поменять одинарный защитный.Олег 55 писал(а):Подскажите где перехватило и как если можно переделать эту схему чтобы так не мучатся?
парни а у меня наоборот.на днях стало.на прицеп (нефаз) идет но. не на ручник не на тормоз не реагирует.только когда шланги отцепляю прицеп затормаживаеться.когда зацепил с кутп шипело с клапана сброса.Олег 55 писал(а):не идет воздух на полуприцеп
замерз отогреть попробывать?или переберать?Пан писал(а):Он и моросит.
спасибо успокоил.и еще вопрос по передним тормозам.хватают сразу.трещетки самоподводяшие.клапан ограничения поставить или трещетки поменять.Пан писал(а):Попробуй отогреть
Не думаю,ставил то ты на ручник в тепле(кабина нагретая была),видимо манжетка с колечком на корпусе выпускного клапана подходят.Hishnik писал(а):подозреваю, что могло в кране что то примёрзнуть
Да.Hishnik писал(а):Это в самом ручнике?
Чет схемку не нашел,не знаю,влияет это конструктивное изменение как нибудь на недуг,или нет...Hishnik писал(а):у меня стоит с 4 - мя трубками, там на этом кране стоит ещё кнопка дополнительная, вот её я не перебирал...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей