Лучше сваркой приварить к муфте,а муфту к ТНВД.Пан писал(а):стереть к хренам!
Лучше сваркой приварить к муфте,а муфту к ТНВД.Пан писал(а):стереть к хренам!
Лучше сваркой приварить к муфте,а муфту к ТНВД.
На мой взгляд - вещь нужная. В зависимости от состояния муфты, компрессии , износа плунжеров - нужно вручную поправлять. А если стереть - поматюкаться будет не на что.Пан писал(а):В натуре. Предлагаю ее стереть к хренам!
Айм сорри, а какая разница, откуда смотреть, если "по вращению" и "против вращения" всегда одинаково? С какой бы стороны не смотреть, хоть лёжа?вит40 писал(а):когда муфту крутим по её вращению то это раньше,если против вращение ,то поздно. Это всё смотрел со стороны кпп.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Все железки отличаются "право-лево" по направлению полета , армейская мудрость.Вот только тнвд на Камазах приводом назад стоит.Farit писал(а):Я говорю дайте правую, а мне приносят левую. Все потому, что моторист на двигатель смотрит со стороны вентилятора, а все остальные с водительского сиденья
Извините, а со мной как?Ермак писал(а):.Дружим дальше.
В самом деле? Я ведь писал, что по вращению муфты будет раньше,ни на шаг от этого не отошел. Где я написал "и нашим и вашим"? Тяжело мне так общаться. Типа, дружим дальше...Ермак писал(а):разиель, хотя ты и был "и нашим и вашим"
Леха 888 писал(а):в твоих сообщениях я тоже ни чего не понял
Грамотный вопрос. Держи плюсик.Гильотина писал(а):Вот это я вопрос задал!!!
А как начал замечать? Утром по морозцу может быть пар. А если все-таки неплохо сапунит, должен сначала масло сжигать (прорыв газов), а потом уже без присадок масло должно активно исчезать из движка. Если этих признаков нет, то банальный обман "зрения".Ринат писал(а):начал замечать что движок начал сапунить
вообщем опасения подтвердились!!сапун сладкий!ослабил пробку поддона тосол не потек,чуп тоже в норме!какие размышления?сначала грешил на флажок,т.к я его постоянно кручу то на А то на П,хотя его летом менял на новый вроде как оригинал в камаз центре брал,но потом бывалые сказали что если флажок то там наоборот масло в СО попадает.куда дальше копать?Пан писал(а):проведи пальцем внутри сапуна и попробуй на вкус,если сладко,сам понимаешь...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей