Добавлено спустя 55 секунд:
как видно с фото двигатель у него не ямз или евро 2, а простой и кабина не поднятая, просто подрезан бампер
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
На форуме есть Серёга116 - у него два спальника : спроси,может расскажетexe45 писал(а):кто-нибудь делал второй спальник? меня интересуют крепления,а то крышу приварил,а как все безопасно и красиво крепления сделать незнаю. Еще интересно,полки у кого какие стоят на высокой крыше?
Я что то пропустил?руслан53215 писал(а):ИЛЬФАТ, спасибо за отличную идею.давно думал как разместить багаж в рейсе.осталось теперь совсем не много всё это воплотить
Санёк это твоя кабинка на фото?Отделка супер и цвет приятный.Ловил конечно же +.Санёк_х458 писал(а):Санёк_х458
Юрок089 писал(а):регулируемая рулевая колонка... ...как вам
Ручки просто перенести в кабину,удлинив провода.F_o_x писал(а):так до ручек потом недостанешь.
На спальник ставить нельзя,обморозишься.an78dron писал(а):Или украсть кусок спальника
Кондер- есть,нужно купить бензогенератор. Цена вопроса от 5 до 10 тыс. руб.,плюс ящик под него. Вопрос в другом,выдержит ли кондер тряску на кабине? Опять же цена вопроса,даже если все покупать: кондиционер-от 3 до 5 тыс. можно найти в приличном состоянии,генератор, можно вполне уложится в 10-15 тыс.. Заводские установки обойдутся от 50 тыс.,повесят дополнительные трубки,ремень компрессора и сам компрессор. Все это будет затруднять обслуживание. В моем варианте им можно пользоваться даже при неработающем двигателе.При более глубоком внедрении можно кондер разделить на части,одну в кабину,опять же вместо люка,другую на улице (как в сплит системах).F_o_x писал(а):лишь бы затраты оказались не напрасными))
Лех, поясни как там заказывать, что то ничего не пнимаю.....Алексей писал(а):вот сюда зайди, ознакомься, закажи и не мучайся. Пришлют по приемлимой цене в любой регион. Я сам раньше думал своими руками диван сгородить, потом вот у этих ребят заказал и диван, и полку, и столик на панель. И не жалею, а только радуюсь.
Вернуться в «Внутренний тюнинг»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя