Мишин сын писал(а):что с этим маслом не так?
Да оно для тракторов, типа Т-130, Т-170... Но не для твоего мотора!!!! Лей полусинь хорошую, 15W-40. И будет тебе счастье, и мотору только здоровья прибавится.
Мишин сын писал(а):что с этим маслом не так?
Ринат писал(а):полусинь сальники будет разъедать
Ринат писал(а):эксплуатация бережная без фанатизма и натяга,3й год на нем
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
доверяй но проверяй,а вообще с ними крышку на задней плите и посмотри на метки(когда будет стоять в ВМТ"застопорённый")может не совпали метки когда плиту ставилиAndersonfin писал(а):просто движок только с переборки должны были все отрегулировать.
Чего то на шкале у меня никогда не совмещались, или я чего то еще не знаю?ВИТАЛИК 268 писал(а):.совместить метки на муфте опережения и корпусе ТНВД ,а на шкале всё поставить на ноль,затянуть болты
а почему?у меня совмещалось всё, а может я чего то не знаю?Серега116 писал(а):Чего то на шкале у меня никогда не совмещались
Полностью согласен с этим, и машинки всегда работали как часы, и по детонации никогда не выставлял. Этого было достаточноВИТАЛИК 268 писал(а):совместить метки на муфте опережения и корпусе ТНВД
Совершенно верно ,а крутят тогда и наступает улучшение,когда метки "гуляют"Серега116 писал(а):Полностью согласен с этим, и машинки всегда работали как часы, и по детонации никогда не выставлял. Этого было достаточно
Трещина головке.dateks2 писал(а):.В каком месте еще могут газы прорываться в ОЖ?
Снять ремень с помпы, снять водяные коллектора. Завести и наблюдать, какой цилиндр.dateks2 писал(а):как выявить из восьми штук одну с трещиной?
Вот уж спасибо!В голову не пришла такая мысль)А уровень жидкости, при снятом коллекторе водяном,будет достаточный ?dateks2 писал(а):Снять ремень с помпы, снять водяные коллектора. Завести и наблюдать, какой цилиндр.
А в каком месте гильза треснуть может?Не знал что и такое бывает...Пан писал(а):...но наиболее вероятно,что в гильзе.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя