Анекдоты

Модераторы: serg@i, Пан

ОДИНОКОВ М M
Участник
Участник
ОДИНОКОВ М M
Участник
Участник
С нами: 11 лет 2 месяца

#901 ОДИНОКОВ М » 9 мая 2015, 23:56

Я русский и вот как проходит мой день: :al_kana_ft:

7.00 - завтракаю водкой
7.30 - иду колоть дрова
8.00 - убиваю медведя
10.00 - иду в город, покупать шапку-ушанку
14.00 - ем борщ
15.00 - пью водку
16.00 - еду за границу и пугаю европейцев
18.00 - пью водку
19.00 - иду в баню (пью там водку с медведем в шапке-ушанке)
20.00 - резьба по дереву
21.00 - иду спать на печь

Гильотина M
Постоялец
Постоялец
Гильотина M
Постоялец
Постоялец
С нами: 10 лет 9 месяцев

#902 Гильотина » 10 мая 2015, 20:59

На севере Швеции есть давняя традиция у водителей - если они мигают фарами встречному,значит на дороге олень.
У нас в России тоже есть такая традиция.....

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#903 ВИТАЛИК 268 » 10 мая 2015, 21:23

Увидел сегодня за рулем новенького Порше сидит девушка... На заднем стекле наклейка: "НЕТ, НЕ УГАДАЛИ... ... — В КРЕДИТ ВЗЯЛА! "

Парадокс … Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина — с бесплатных бахил

Вам нужно просто выпить и потр@хаться.
Мне кажется, что вы — психолог очень даже ничего!

Наблюдение из жизни. Чем страшнее девушка, тем реже у нее болит голова.

На приеме у врача: — Вашему супругу нужен постоянный покой, я выписал успокоительное.
— И когда его ему давать?
— Сами пейте.

Эх, Семен Маркович, старость — это, когда из половых органов остались одни глаза.
— Но взгляд-то хоть пока твердый?

Сантехник Сидоров подул на торт, приготовленный ему женой ко дню рождения. Свечи вспыхнули ярче.
Боишься -не делай,делаешь - не бойся,а сделал-не сожалей!

Гильотина M
Постоялец
Постоялец
Гильотина M
Постоялец
Постоялец

#904 Гильотина » 10 мая 2015, 21:27

Оптимист изобрел колесо.А пессимист - запасное колесо!

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#905 ВИТАЛИК 268 » 10 мая 2015, 21:32

Сегодня утром понял, что если с полки падает кактус... НЕ НАДО ЕГО ЛОВИТЬ! Пусть себе падает!

Есть две причины, почему мы не верим людям.
1. Мы не знаем их.
2. Мы знаем их.

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому — и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.

Прописные истины: Чтобы быть хорошим — надо быть хорошим всегда. Чтобы стать плохим — надо сделать плохое только один раз.

Собрались ученые на международный симпозиум и заспорили, чем отличается осел от ишака. Приводились разные теории происхождения названий. Зачитывались выдержки из древневавилонских трактатов и египетских папирусов.
Молодой аспирант сидел, слушал, а потом сказал: — Господа, по-моему, осел — это ученая степень, а ишак — должность.

А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70. Думаю, скоро он умрет. ( ИМХО скорее бы)

Гильотина M
Постоялец
Постоялец
Гильотина M
Постоялец
Постоялец

#906 Гильотина » 10 мая 2015, 21:39

ВИТАЛИК 268 писал(а):осел — это ученая степень, а ишак — должность.
:-) :-) :-)

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#907 ВИТАЛИК 268 » 10 мая 2015, 22:31

.........армейские маразмы.........................................................................................................
Проверяющий офицеру:,-
-Лейтенант, ты что на меня вылупился??, у тебя, что хер на меня встал ??!!
-никак, нет товарищ полковник !!!!
-Значит я не достоин, ты это хочешь сказать !!!???

-И, говорю я этому полудурочному лейтенанту, доложите свои должностные обязанности, а он вылупил свои, круглые глазищи размером с пятак и мычит , что то не понятное абсолютно, надо же идиотов в армию понабрали, плюнул я на него и пошел дальше...
-Товарищ генерал а, лейтенант, то что ?
-А,что лейтенат, что ему будет, противогаз снял

лейтенант, Иванов, а вы не сын случайно, товарища Иванова ???
- товарищ генерал, как ни странно сын.

Одно обличенное большой властью должностное лицо, почтило своим вниманием строевой смотр отряда убывающего в командировку, вышло на плац, грянул оркестр, комбриг затопал ножками навстречу, и тут выбежал бригадный пес по кличке "Воротник" узрел незнакомое тело и покусился на начальственную ляжку. Куча "эй полковников" сопровождающих "должностное лицо" кинулись ловить "Воротника". Всем беспределом начал заруливать комбриг. Так как плана мероприятий по поимке пса не было, наглый пес, ушел от возмездия. Строевой смотр продолжился согласно плана. Покусанное "должностное лицо" в ходе опроса жалоб и предложений пристало с различными вопросами к молодому миловидному лейтенанту,-
- А , что у вас лицо такое грустное товарищ лейтенант, наверно жалеете о чем то ?,-
- Жалею, товарищ генерал, конечно же,-
- И о чем ?
- Да о том, что десять минут назад у меня видеокамеры не было....

Генерал на совещании : - Что, бы на завтрашнем смотре, все сто процентов вплоть до последнего пидара в строю стояли!
- товарищ генерал а если у меня в батальоне нет пидаров !!!??
- не ебёт !!! мною сказано вами сделано!!!!

VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец
Аватара
VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец

#908 VodilaKamaza » 10 мая 2015, 22:54

виталик268
Ох и порадавал, на сон грядущий :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так держать :bra_vo:
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили " Титаник" .

Eiger
Постоялец
Постоялец
Аватара
Eiger
Постоялец
Постоялец
С нами: 10 лет 7 месяцев

#909 Eiger » 11 мая 2015, 0:23

Проверяющий обращается к строю:
- ну, что, бойцы, какие-нибудь жалобы пожелания есть ?
Строй молчит
- питаетесь как ?
Строй молчит
- выходит, хорошо ?
Робкий голос:
- выходит хорошо, входит плохо...

P.S. Любопытно, а разве приобретение Порше в кредит опровергает многоточия (см. выше)

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#910 SiNhRoN » 11 мая 2015, 9:19

Бежит наркоман(Н) по конопляному полю с мешком, за ним мусор(М):
(М)-стой, стрелять буду!
Наркоман не остановился, убил его мусор и попал он на небеса. Бог(Б) не может решить куда его в рай или в ад.
(Б)-За что же тебя убили?
(Н)-Да не за что! Я там травку чудную собирал, курнешь и красота...
(Б)-Верну тебя на землю, ты мне травки принеси, а там решать будем.
...Таже картина...Бежит наркоман по конопляному полю с мешком, за ним тотже мусор:
(М)-Я ж тебя застрелил?
(Н)-Меня Бог за травкой послал.
(М)-Отпущу если пообещаешь Бога попросить чтоб он меня на 3 года назад отправил. Тогда такая малина была-тёлки, деньги, почёт...
Вернулся нар на небеса, курнули они с Богом, розговорились:
(Н)-Просил меня друг один вернуть его на 3 года назад,хорошо ему там было. Может чем поможешь?
(Б)-иди на край неба там колокол стоит, три раза ударишь-вернется твой друг на 3 года назад.
Сидит Бог час..сидит два..вот уж вечереть стало-пошел наркомана искать.
Выходит на опушку к колокольне и видит нар во всю колоколом х##рит и орет "Я ТЕБЯ С#КУ В КАМЕННЫЙ ВЕК ОТПРАВЛЮ"
если вы получили не тот ответ, значит, вы задали не тот вопрос!

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#911 SiNhRoN » 11 мая 2015, 13:29

Больница. Коpидоp. Мужик ходит туда сюда, места себе не находит.
Выходит доктоp.
- Это ваша жена попала в автокатастpофу?
- Д-да...
- У меня для вас две новости - хоpошая и плохая.
- Д-доктоp, начните с плохой.
- Ваша жена осталась инвалидом, никогда не будет ходить и даже не сможет
контpолиpовать функции своего оpганизма, вам пpидется коpмить ее с ложечки,
убиpать за ней, все деньги, котоpые вы заpаботаете уйдут ей на лекаpства.
- И какая после этого может быть хоpошая новость?
- Я пошутил, ваша жена сдохла.

Вася, Коля и Петя строили многоэтажный дом, Вася упал с высоты и разбился.
Когда скорая увезла тело Петя посылает Колю сообщить его семье о трагедии Коля возвращается через пару часов тащит ящик пива.
- Колян, что за дела, где ты пиво взял?
- А, меня Васина жена подогрела
- За что?
- Ну, я пришел, позвонил, она открыла, я спрашиваю "Так это ты Васькина вдова будешь?",
она говорит "Не вдова а жена", а я и говорю "А забьем на ящик пива!"

VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец
Аватара
VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец

#912 VodilaKamaza » 11 мая 2015, 18:57

SiNhRoN писал(а):я и говорю "А забьем на ящик пива!"
;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-)
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили " Титаник" .

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#913 SiNhRoN » 11 мая 2015, 19:50

дневник пингвина
Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.

Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.

Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?

Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.

Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.

Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.

Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..

Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!

Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.

Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.

Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем — не знаю. Наверно, из принципа.

Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!

Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.

Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.

Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.

Понедельник.
Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.

Вторник.
Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.

Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!

Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.

Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.

Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..

VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец
Аватара
VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец

#914 VodilaKamaza » 11 мая 2015, 20:25

SiNhRoN писал(а):Сегодня немного похолодало (минус сорок)
После таких слов держался за живот ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Повеселил :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#915 ВИТАЛИК 268 » 11 мая 2015, 20:47

Первый : — А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй : — Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) : — Так, господа министры... еще будут предложения по оздоровлению экономики ?

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#916 Пан » 11 мая 2015, 21:40

ВИТАЛИК 268 писал(а):Так, господа министры...
Очень жизненно к сожалению...

Medv-e-Jonok M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Medv-e-Jonok M
Активный участник
Активный участник
С нами: 10 лет 6 месяцев

#917 Medv-e-Jonok » 12 мая 2015, 6:22

SiNhRoN писал(а):Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.
А нехрен было!!! :-) :-) :-)
Мне бы любую работу, хоть бревна ворочать - лишь бы лежа...

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#918 SiNhRoN » 12 мая 2015, 7:23

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?
- Не было, клянусь сыном!
В Африке где зебру задавят, там и переходят через дорогу.
- Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию...
- Семенов.
- Простатит?
- Нет, Николай.
Гаишник останавливает шикарную машину.
За рулём блондинка:
- Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную.
- Я чего?..
- Вы пересекли двойную сплошную!
- Где?
- Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки?
- Блондинка, с ужасом глядя под ноги:
- Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!...
Родилась тройня...
Соседи спрашивают их семилетнего братишку:
- Как назвали малышей?
Он, неуверенно:
- Если я папу правильно понял по телефону Ниху, Ясебе и Б%%%ь

юрий
юрий

#919 юрий » 12 мая 2015, 18:05

Учитель: Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (спокойно): - Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. Учитель: -Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (громко): - Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! Учитель: - это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (орёт): - Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жопу порву, урод! Учитель: - это было озверение. Вовочка: - А можно я ещё одно чувство покажу? Учитель: - Какое? Вовочка: - О#уевание Учитель: - Ну покажи Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ночь. Кладбище. Раздаются жуткие звуки. Из могилы вылазит скелет и стучится в соседнюю.
— Гоги, слющий, выхады, пайдем па Маскве пагулаем, вина випьем, шащлик скущаем, а?
Отряхиваясь, вылазит второй скелет и они направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшкой по голове, бежит назад, взваливает на спину могильную плиту и идет обратно.
— Вах, дарагой, зачем плита тащишь?
— Эээ... Нэльзя нам па Маскве бэз дакументов!

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#920 SiNhRoN » 12 мая 2015, 19:02

У генерала родился внук. Он распорядился послать одного из рядовых в роддом, чтобы узнать все подробности.
Когда рядовой вернулся, генерал вызвает его к себе и спрашивает:
- Ну как там мой внук? На кого похож?
- Здоров. На Вас очень похож, товарищ генерал!
- Ты поподробней, попоподробней расскажи.
- Да, такой же лысый, пузатый, ни хрена не соображает и всё время орёт.

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#921 ВИТАЛИК 268 » 12 мая 2015, 21:29

— Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак!
— Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. — Сынок... Чтоб с утра этой б. . ди тут не было!
— Папа! ну само собой. .

Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору.
Она: — Может мне колготки снять?
— Не надо, я и так

Экзамен на поступление в милицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, квадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача — вставить фигуру в соответствующее ей отверстие. Все поступившие делятся на две группы: — супер умные и — супер сильные.

Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Внук назвал бабушку по маме плохим словом. И тут же получил подзатыльник от отца.
Но не больно — как договаривались.

Добавлено спустя 57 минут 42 секунды:
Бывает смотришь на человека и понимаешь насколько он классный...
Спасибо тебе... зеркало.

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#922 SiNhRoN » 13 мая 2015, 6:02

Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат!
Если вы хотите служить в армии - наберите звездочку;
если вы не хотите служить в армии - наберите решетку...

Жила была бедная девушка Доширак. А бедная она была потому, что любой мог её развести за 5 минут...

Приходит мальчик с улицы и плачет:
-мам, а почему меня все эксковатором обзывают?
-ну не плач, Вовочка, не плач, пусть обзывают, ты только ротик закрой, а то мебель
поцарапаешь!

Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует:
- Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой
ключи есть! Понял?
Сын:
- Ага!
Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит:
- Сейчас я пойду проверю…
Подходит к двери своей квартиры, стучится…
За дверью:
- Кто там?
Папаша:
- ГОРГАЗ, откройте!
За дверью:
- Пошел на х.., мы дровами топим!

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#923 ВИТАЛИК 268 » 13 мая 2015, 22:50

Разговаривают две подруги:
- Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала!
- И ты поверила!?
- Я не верила до тех пор, пока мне собака засос не поставила!

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#924 SiNhRoN » 14 мая 2015, 4:56

Муж просыпается и сразу дает жене пощечину.
- За что?!
- День большой, еще заработаешь...

Если подойти к спящему человеку и изо всей силы заорать ему на ухо
«тринадцать!», то он тут же подскочит и начнет очумело
озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного
числа.

avb35 M
Клубный дед
Клубный дед
avb35 M
Клубный дед
Клубный дед

#925 avb35 » 14 мая 2015, 7:53

ВИТАЛИК 268 писал(а):Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору.
Она: — Может мне колготки снять?
— Не надо, я и так
Перелезу :a_g_a:

Заспорили как-то американец, француз и хохол у кого жена глупее...
Американец:
- Купила моя жена монитор, а компьютера-то нету. Ну не дура?
Француз:
- Купила моя жена наушники, а плеера-то нету. Ну не дура?
Хохол:
- Накупила моя жинка нацуцурников целый чемодан и поехала в Москву на ленинградку, а члена-то у неё нету. Ну не дура?

не совсем анекдот конечно, но забавно)

Заболела как-то дочка в детском саду. Пришлось отпрашиваться с работы, чтоб в больницу везти, по пути заехал за женой. Возле работы жены не то что припарковаться - яблоку негде упасть. Встал на "аварийке" вторым рядом (!) под знаком "Остановка запрещена". И тут с довольным видом к нему подкатывают гаишники (ну что за день!).
- Добрый день, сержант Петров. Нарушаем?!...
- Ооо, вас-то я и жду! - друг пошел ва-банк.
- В смысле?...
- Да вот какой-то урод задел (показывает старую царапину на бампере) и смылся. Я 02 позвонил, уже два часа тут торчу, заждался весь.
- Ааа, нееет, эт не к нам...
- Как не к вам??? Вы группа разбора?
- Не-не-не, это не мы. Ждите свой экипаж!
- Ну вы-то тоже можете оформить! Чё, я их три часа ждать буду что ли?
- Не-не-не-не, ждите!!! - прыгают в патрульную машину и быстро сваливают.

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#926 SiNhRoN » 14 мая 2015, 8:04

На суде:
- я считаю, что это было заказное изнасилование.
-почему?
-потому что было произведено контрольное изнасилование в голову.

Возле двери в квартиру топчатся двое - мужчина и женщина
Мужчина не может открыть дверной замок, в итоге раздражённо восклицает
МЫ ЧТО? ТАК И БУДЕМ ЗДЕСЬ ТРОЕ СТОЯТЬ?

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#927 SiNhRoN » 15 мая 2015, 19:53

Вовочка прибегает домой на кухню. Там мамочка его хавчик варит. Он весело кричит ей:
- Мамочка, мамочка... Я люблю Hиночку с первого этажа!
- Ой, Вовочка - не люби ты Hиночку с первого этажа. У неё уже стёклышко разбито.
Он расстроенно идёт в зал. Там бабушка в кресло-качалке вяжет и смотрит телик.
- Бабушка, а бабушка... Я люблю Hиночку с первого этажа!
- Ой, что ты Вовочка, внучик мой дорогой... Hе люби ты эту стерву! У неё уже стёклышко разбито...
Он чуть ли не в слезах идёт в спальню. Там на кровати лежит отец и читает газету.
- Па, а пап... Я люблю Hиночку с первого этажа...
- Hу и люби себе на здоровье...
- Ага - а мне мама с бабой говорят, чтоб не любил... Мол, у неё уже стеклышко разбито.
- Ой, Вовочка, не слушай их... Когда я женился на твоей маме - у неё не только стёклышко было разбито - но уже и рама шаталась, и в форточку надуло...

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#928 ВИТАЛИК 268 » 15 мая 2015, 21:12

avb35, точно ,точно :-): (недопечатал :ne_vi_del: )

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#929 SiNhRoN » 16 мая 2015, 17:04

Мужик моется в бане. Моет лицо и приговаривает:
- Это для жены...
Моет грудь:
- Это для любовницы...
Моет ниже:
- Это на всякий случай...
Моет зад:
- А случай бывает всякий.

Три жены о мужьях:
- Мой муж, как "Порше" - такой же мощный и надежный.
Вторая:
- Мой муж, как "Ягуар" - такой же быстрый и красивый.
Третья:
- А мой муж, как старый "Москвич" - без подсоса не заводится. :-ok-:

djonberi M
Участник
Участник
Аватара
djonberi M
Участник
Участник

#930 djonberi » 17 мая 2015, 12:19

— Леночка! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, бл@дь, не беси уже папу! Открывай ротик

Мужик долго выбирает шляпу в магазине. На прилавке — одни котелки типа чаплинского. Мужик продавщице:
- Че у вас все шляпы такие хреновые?!
Продавщица, невозмутимым голосом, ударяя ребром ладони по котелку:
- Не нравятся хреновые, возьмите п@здатую!
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Вернуться в «Уголок юмора»