Всё равно на пробке латунная стружка будет.У меня крутило вкладыш коренной,стука не было,давление масла скакало,стружки было много всякой.Андрей194 писал(а):А если вкладиши в постели крутит, тоже белая будет
может это не двигатель совсем, а навесное оборудование воет. я имею ввиду генератор или насос гур....Aleksey Gaz писал(а):Всем привет. Двигатель 740.10 после капремонта. Собрали , завели, но двигатель немного подвывает. При нажатии на газ вой усиливается.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
поддон сняли и что там???Андрей194 писал(а):Ребят, дак что по беде моего товарищя, вкладыши в норме, порщни тоже в идеале, сейчас компрессор разберет, а если не он то что, распред во втуках остается и стаканы??
А от куда больше цокот был слышен? Со стороны головок или снизу, может спереди двигателя. И усиливался ли звук если при работающем двигателе открыть маслозаливную пробку и послушать там?Андрей194 писал(а):Ребят привет, у друга беда, через день после замены масла появился стук, по словам как с цоканьем, на холодную не слышно, только после прогрева, подобно как большой зазор в клапане. Клапана смотрели, в норме, даже чуть зажаты были, до этого 0.35 вроде былит тут сорок выставили. В фильтрах и центрефуге стружка похожа на дюралевую или стальную, при замене масла ее не было. Моторист говорит искать проворот вкладыша, поддон сняли, завтра будут смотреть вкладыши. Вопрос как вы понимаете если не проворот то что еще может быть?
Не ставь,ибо дерьмо.toxin писал(а):есть дороже - коричневого цвета
я хотел узнать стружка какая в поддоне и много ли ее было.... может втулку поршневого пальца разбило, стружка если белая магнитится она или нет?, поршня надо смотреть очень внимательно, задир может в верхней части гильзы...Андрей194 писал(а):В поддоне шатунные в идеале, кореной 3 частично выкрашен но не сильно, на первом две полосы до красноты, на одной штанге боковая потертость, один порщень имеет незначительный задир, но такого что давало бы стук не видно, одни намеки а серьезного нет
у меня стоит дорогой немецкий( коричневый без пружинки), было дело разбирал мотор для замены блока и шлифовки вала и этот сальник установил повторно, претензий никаких, работает нормально, подтеков нет. а вообще чтобы сальник не подтекал надо чтоб вал на вкладышах плотно сидел, если есть биение из-за износа вкладышей то подтекать бюдет при любом сальнике...toxin писал(а):Друзья, какой сальник поставить на коленвал под маховиком? В магазинах у нас есть обычные черные (самые дешевые), есть с пружиной и без нее, есть дороже - коричневого цвета и самые дорогие - какие-то с войлоком (стоит аж 700 рублей). Посоветуете какой взять, чтобы подольше походил, а тот столько работы чтобы его заменить.
Можешь и эту манжету поставить,ребята ставили на простой мотор,и все нормально работает.toxin писал(а):Может не обращать внимания на эту статью?)
shtopor писал(а):Помогите советом, течь сальника коленвала, меняли сальник и не один, меряли коленвал- в допуске, плита тож- норм. Что только не делали! Но течет, только при движе груженым
anton-640 писал(а):чтобы сальник не подтекал надо чтоб вал на вкладышах плотно сидел, если есть биение из-за износа вкладышей то подтекать бюдет при любом сальнике...
Хочется перестраховаться человеку видимо, все таки геморой это немалый со снятием кпп, особенно на спецтехнике типа миксера. Тоже хотел такой поставить, но не было в наличии, у нас все ставят РЕЗЕРВовские белые, его и поставил. Такой и стоял пару-тройку лет, не бежал. Думал еще что зря и менял - маховик снимал.Ермак писал(а):Чем тебе простые манжеты не нравятся,в теме выше,расклад,описание,и отзывы сделали.Прекрасно работают манжеты.Зря,ты их избегаешь.Ставь смело любой вышеописанный сальник,будет верой и правдой служить.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей