#990 ВИТАЛИК 268 » 4 июня 2015, 21:03
Дальнобойщик за сутки покрыл тыщщу верст, утомился, решил отдохнуть. Припарковался в отстойнике у обочины трассы, заглушил движок, только прилег в кабине — стук в окно.
Выглянул — "плечевая" канючит: — Дядь, дай стольник, отсосу!
— Иди на хер! Я сплю! !
Только опять глаза прикрыл, снова шлюха в окошко скребется: — Ну, давай тогда хоть за полтинник отсосу!
— Да иди в ж@пу! Дай поспать! !
Мимо проезжает гаишный патруль. Видят — суета какая-то нездоровая у фуры. Надо проверить, может, бабла срубим. Останавливаются, один подходит к кабине, стучит в окно.
Дверь приоткрывается, высовывается волосатая ручища со смятым полтинником: — Держи, ссс@ка! Соси и уе*ывай!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить.
— Ну и как, получилось?
— Что-ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген.
— Ну и...
— Что ну и, время вроде умирать, а некогда.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Маленький мальчик звонит в службу спасения. — Алло, у нас в лифте дяденька с тетенькой застряли. Судя по стонам, тетенька ранена...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Из аськи:
— whеrе аrе уоu frоm?
— I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm?
— I аm frоm Zimbаbwе
дальше минута молчания
— Рizdish
— Вlуа budu
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мужик опоздал на работу.
Начальник: — Почему опоздал на работу?
Мужик: — Да вот будильник сломался...
— Да ладно, скажи честно, напился вчера и разбил?
— Если честно, то накурился и разобрал.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вовочка и Ванечка приходят 1-го сентября в школу.Ну, тут, как водится, сочинение — "Как я провел лето".Вовочка говорит: — Ванечка,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Ванечка подумал и говорит: — Вовочка, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето — это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело.
Проверяют работу зачитывает Училка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно — читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Колян идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры.
Вызывает он секретаршу: — Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?!
Она, замявшись: — Все, кроме сережек.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
-----С цыганами невозможно играть в шахматы!
-----Почему?
-----Потому что они тут же воруют коней!
Боишься -не делай,делаешь - не бойся,а сделал-не сожалей!