Пан писал(а):408-ой,или 412-ый
Это точно не Москвич 412 Московского завода.Пан писал(а):408-ой,или 412-ый
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ижевский мне кажется имел фонари вертикальные около фар. А данную компектацию имел 412 1977 г.в.http://wroom.ru/story/id/2072Eiger писал(а):ижевский + чёрные клыки на бампере
Алекс-др писал(а):Скорее родная ГДР. В ГСВГ прицепов таких было много.
Ребят,эта резина наша,точней Советская,на форуме выкладал ее фото,где даже название видно,шла она "фирменно" на пригородные ЛАЗы и часть ЗиЛов,а такжже запаска у меня такая была на ЗиЛу длинномере.tigr123 писал(а):Она, родная. ЛАЗовская шире.
Это уже более поздние модификации,причем у КОМБИ поначалу был свой вариант передка. С такой мордой,как на фото был 412 у моего дядьки. Сомнения мои были из-за того,что зад не успел глянуть.Алекс-др писал(а):Ижевский мне кажется имел фонари вертикальные около фар.
Пан писал(а):КОМБИ
Пан писал(а):АЭРОПЛАН
Пан писал(а):"Малыш",или "Дружок" что-ли...
а у нас "олимпик"Алексей писал(а):"Лёвушка" они назывались.
Вот ониПан писал(а):У родителей были(или даже сейчас есть)на подобие,но выпуска начала 90-ых.
Пан писал(а):да-да
Я своими глазами в середине 80-ых видел двухмостовый(!) ЛиАЗ и запаска у него висела на задней стенке. Скажите,что чего я мог соображать тогда? Подробное устройство агрегатов конечно я не знал,но сколько у машин ведущих мостов отличал запросто. Кстати,мост был похож(по моему) на мост от МАЗ-509.Eiger писал(а):как-то раз на Иссык-Куле живьём попался редчайший заводской однодверный пригородный лиаз с механической (!) коробкой
Ты тоже его там видел?Eiger писал(а):присоединяюсь
Вернуться в «Другие отечественные грузовики»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя