Уважаемый, чушь не порите! Какие электроды по чугуну??? Я десятки раз варил рамы КамАЗам. То, что случилось у Лёни - рядовой случай, все как у всех.Роман из Льгова писал(а):Максимум недели 2 делов.Попоробуй латку и электродом по чугуну.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ещё лучше кронштейн оси балансиров снять и там проверить что там.Крендель писал(а):Обрати внимание на марку предложенных электродов, желательно найти сухие не залежалые.Прежде чем варить проверьте раму в двух плоскостях, я бы снизу домкратом подпер что бы при сварке не висела.
Находишь нужную часть текста,нажимаешь левую кнопку мыши и ведешь ей по выбранному тексту,как только текст выделен,в правом верхнем углу поста,из которого текст выделялся,рядом с +/- появляется"цитата",на нее и нажимаешь.Роман из Льгова писал(а):ты объясни куда нажать!
Нормальный подход. Кронштейн там не близко, трещина над средним мостом. Зачем кронштейн снимать??? Может тогда и двигатель сбросить, раскидать его до кучи, вдруг там тоже что-то не в порядке???Роман из Льгова писал(а):Ещё лучше кронштейн оси балансиров снять
Вроде у кого вин номера нет можно менять а с вин номером уже точно машину в утильвладимир 48.ru писал(а):Извините мужики может чуть и не в тему, но для общей информации думаю будет всем интересно! С ноября месяца на машинах запрещаеться менять номерные агрегаты по которым устанавливаеться модификация и марка машины. Тоесть получаеться раму заменить вообще нельзя и кабину тоже! Просто в соседнем районе, купили на камаз новую кабину и поставили, но им отказали в перерегистрации!! Пришлось парням химичить с передней рамкой(на которой выбиты номера). Так что по закону заменить раму не получиться, или варить, или менеть раму(но и номера на раме тоже менять)
Если будешь менять на длинную измениться модель автомобиля.Во всем мире модель и комплектацию определяют по ВИН . Там не кому в голову не придет у себя дома менять двигатель на более мощный или другой модели, или перекладывать на другую раму. Все делают в сервисе. После такого ремонта автомобиль по цене будет сопоставим с новым. Лучше его продать и купить новый.владимир 48.ru писал(а):Просто думал куплю раму со свидетельством на высвободившийся агрегат,но теперь с этим облом! Может просто найти раму и самому номера на ней нахренячить!!
Лопула рама и всё-если я не ошибаюсь в том же месте что и у тебя трещина пошла.Отличные фото.Правда?лёнчик писал(а):а где пояснения к фото? у него была рама варена, и потом лопнула? или она просто лопнула от непонятных последствий
Нет не парят, на самом деле не так всё просто.Крендель писал(а):правда парят про способы сварки, электроды и.т.д., цену набивают.
Я же им не рассказывал, что я сварщик, и повышал квалификацию по этому направлению. Поэтому мне было интересно послушать как они звездолеты варят.navo писал(а):Крендель писал(а):
правда парят про способы сварки, электроды и.т.д., цену набивают.
Нет не парят, на самом деле не так всё просто.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя