Скорее всего будет залоговая стоимость у нас в Беларуси за устройство оплаты за дарогу 50 евро ваши тоже не дадут расслабитьсяeugenev писал(а):для всех будет бесплатным... Все для людей
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
вот цитата со статьи от Саня Миксерист, У меня стоит атол драйв 5 с скзи,по правилам я серьезно должен получать лицензию в ФСБ или это брехня?просто при установке сказали,что лицензия треба самим установщикам-барыгам,а потребителю она не нужна.В начале лета не стояла таха у меня,так инспектора предупреждали,мол ставь,но штрафы не выписывали.как тока поставил и сразу не интересен им сталТакже собственнику транспортного средства с установленном на нем тахографом с блоком СКЗИ необходимо получить Лицензию ФСБ России по 21 пункту Постановления Правительства №313 (письмо ФСБ РФ №149/3/2/2-17 от 15.01.2015). Отсутствие у перевозчика лицензии может привести его к Уголовной ответственности.
по словам автора что должен(или что то я не допонял)serega787 писал(а):должен получать лицензию в ФСБ
Автор рекламщик, он их устанавливает, читайте и бегом к нему на установку.Саня Миксерист писал(а):по моему автор статьи поправок не читает
Анатолич писал(а):http://www.zr.ru/content/articles/831693-platon-n ... ov-pridetsya-raskoshelitsya/До всех добрались,забот ливые наши
Вот так с коррупцией наше правительство борется.чем больше заморочек в законах тем больше взяток.buran35321 писал(а):http://www.zr.ru/content/articles/831693-platon-n ... afov-pridetsya-raskoshelitsya/
брал раз у знакомого.с функцией для грузовиков. провел и не под один знак не завел.(название не запомнил (навигатора)).zhusla писал(а):Кто нибудь пользуется навигатором для грузовиков?
камень на оби-павловск-барнаул.zhusla писал(а):то хорошо, по месту ездил или на дальняк?
к сожалению наши законы меняются ежедневно.раньше был не нужен, переиграли-теперь нужен.Юник писал(а):На манипуляторы тах не ставится, т
С марта этого года ставят (внесены поправки)Юник писал(а):На манипуляторы тах не ставится, тебя развели!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя