А зачем дополнительно электрический поставить если штатный есть,что бы на всякий случай воздух прокачать что если система воздушиться?генакл писал(а):Но ,там штатные ТННД были также в системе и что то таки и сами добавляли.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Спасибо генакл за информацию!Если что можно узнать координаты и связаться с этим представителем?генакл писал(а):звонил представителю ...4.5 тыс. р -новая и 2.6 т.р.--с ремонта с новыми клапанами и поршнем...У себя пока не глядел--завтра посмотрю.
210кг/см для ярославского распылителя, 200кг/см для чешского.Впрыск по метке, возможно придется ловить.Что не состыкуется - пишите, подскажем.Владимир 64 писал(а):для 338 17,0- 19,7МПа , для мотерпал 20- 21,2МПа ,а по другим источникам 19-20 МПа для обоих тнвд
какие данные считать верными
а по каким признакам определяется оптимальный угол?разиель писал(а):.Впрыск по метке, возможно придется ловить.
Ну не скажи,на каждом движке свои фазы ГРМ,равно,как и топливоподачи.груЗИЛок писал(а):отличаются ТНВД только длиной корпуса и количеством плунжеров
у меня их 4 штуки а вот с проверкой та же проблема да и гавкает он на холостых, а тут обзовелся 338 вместе с колекторами,фильтрами и тд... попробую установлю да и в проверке,ремонте с ним попроще.Роман РВТИ писал(а):Владимир,а зачем от моторпала отказываешься?Или как у меня,никто даже на проверку взять этого насоса не хочет?
если подключать где был подключен мотерпал то получается на пару сантиметров уровень выше будет стоять, там еще есть слив от сапуна он ниже буду подключать к нему но вот диаметр штатной 338 сливной трубки примерно 16 а у меня получится на 8, будет успевать сливатся масло или нет?Роман РВТИ писал(а):Слив же там намного ниже насоса вроде бы.
да прежний хозяин менял блок в 99 году покупал новый безномерной.груЗИЛок писал(а):Владимир , а у тебя , что блок уже переходной стоит , потому , что если Моторпал стоял туда ЯЗДА не встанет по креплениям , потом после 95 года блоки 645-е пошли под Моторпал и ЯЗДА усовершенствованные по креплениям .
ходил в рейс на 338 тнвд работает ровно не гавкает заметно легче трогается особенно груженый (сказывается работа всережимника) непривычно большой ход педали газа, при торможении двигателем и выжиме сцепления иногда глохнет что очень напрягает особенно в городе, по расходу вроде так же как и мотерпал ,ездил без прицепа как поведет себя с прицепом посмотрим.Владимир 64 писал(а):перехожу на тнвд 338 в место мотерпал
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость