Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
При водяной системе.насос давит из радиатора в котел, у тебя котел двигатель. Нужно ставить насос на обратку из печки.Пан писал(а):как ее лучше подключить просто на печку - на подачу,или на откачку?
насчёт того одинаковые или нет гляну завтра,а вот на евро 2 стоял 2-х рядный радиатор с завода,мне он достался после долгого застоя т.е. сгнил совсем.начал искать по рынкам новый ,итоги поиска:2-х рядный евро 2 -цена 25000р,3-х рядный старого образца 16500 ,различия только в рамках,на старого образца нет креплений под интеркуллер и в нижнем патрубке есть патрубок для печки,в остальном полностью идентичны.В итоге я купил радиатор старого образца и впаял его в свою рамку-вышло дешевле рублей на 5 + лишний ряд трубоккамазик писал(а):Мужики радиатор евро 2 и евро 3 одинаковые???
мужики, а как снимать этот патрубок то? ну генератор - не сложно, а дальше?glebus74 писал(а):задолбался я с трубкой поперечной,которая идет поперек спереди двигателя
Паха писал(а):а дальше?
Паха писал(а):ТНВД не будет мешаться?
На простом движке ничего мешаться не будет. Я так понимаю,что патрубок имеется ввиду тот,что соединяет правую и левую водяные рубашки.Паха писал(а):а ТНВД не будет мешаться?
да, в развале который. Сделал я его. Снял генератор, слил тосол(остатки), на патрубке должны быть стопорные кольца, но у меня их не было, патрубок ходит вправо -влево, на концах резинки-заменил,намазал герметика по больше и на место. Воткнул обратно генератор, залил тосол. завтра посмотрю держит или нет. А еще подсказали, что можно заместо патрубка шланг поставить. говорят надежнее. Поживем-увидимПан писал(а):правую и левую водяные рубашки.
Сейчас и колец предостаточно хорошего качества, заменил и забыл, зачем огород городить.Совок999 писал(а):штоб нелопнул шас полно силиконовых продают нормального качества
Коляныч писал(а):большое так и не нашёл куда поставить
Коляныч писал(а):1 большого
Алексей писал(а):Большое - под накидной фланец правого водяного коллектора к корпусу термостатов.
Коляныч писал(а):2 ещё меньше.
Коляныч писал(а):4 поменьше
Коляныч писал(а):и по меньше отдельно покупать?
Ты просто не трогал правую водяную рубашку,это кольцо на ней обозначено номером 5.Коляныч писал(а):только вот толстенькое большое кольцо лишнее осталось и наверное одно не доложил куда нибудь.
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя