Приветствую КамАЗводов!
Недавно купил 53215 2001года. Хочу переделать салон и комбинацию приборов (сейчас кроме давления масла и воздуха ничего не работает).
В связи с этим я хочу поставить комбинацию приборов нового образца, сейчас склоняюсь к Элара 69.3801. Ценник на неё бывает в районе 10 000, а бывает и в районе 5 000 за новую!
В связи с этим первый вопрос: в чём подвох её цены в 5000 за новую?
Второй вопрос о её установке, может кто её уже ставил на кабины старого образца или видел статьи? Вообще сначала хотел поставить всю панель приборов от рестайла, увидел на авито ценник в 20 000р и тут же написал, оказалась цена только за пластик, а в сборе за неё заломили порядка 50-55тр! Собственно очередной вопрос/предложение: если у кого имеется выход на такие панели приборов нового образца по адекватной цене и сможете помочь мне её приобрести – буду крайне признателен. Так же возможен вариант б/у в хорошем (лучше отличном) состоянии.
Если не получится купить панель приборов в сборе, тогда буду внедрять только комбинацию приборов с новой проводкой в свою старую панель. Повторюсь, буду признателен, если кто-то поделится опытом установки!
Так я глянул инструкцию к ней, она как бы Евро4 с CAN шиной, но написано, что почти всё, что было в старых КамАЗах дублируется аналоговыми входами! Поэтому с КАНом вообще возможно не придётся заморачиваться. Если уж никто не поможет, придётся потратить кучу времени на изучение схем и каталогов и отладке её уже на месте