Блин, оказывается и такое бывает!!!Пан писал(а):...в третье положение:

Блин, оказывается и такое бывает!!!Пан писал(а):...в третье положение:
даже космонафты такие испытания не проходят13th писал(а):когда летел вместе с кабиной в 3-е положение,
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
у меня вместо него болт с двумя гайками, на всякий случай!13th писал(а):Виноват сам-про******л палец на ограничителе
Сергей, так она до верстака не достала. Но во что-то же она уперлась. Ведь ограничитель ее больше не держал. До чего-то она долетела и во что-то уткнулась ведь. Просто вот сижу, продумываю - на что-то она должна была лечь. Рассказывай подробнее, пожалуйста. И 13th тоже.Пан писал(а):правда без печальных последствий
Дело было так: попал мне винтик под лопастя вентилятора и натворило им дел,вообщем снимать пришлось радиаатор. В помощники позвал напарника и свояка(добрая ему память),а они с утра по какой то причине оказались изрядно поддатые. Хорошо,что облицовку открыл! Короче,расшплинтовываю палец,вытаскиваю его и толкаю кабину дальше,а мои помощники не смогли ее удержать - в итоге разорвало ограничитель и кабина полетела в третье положение. Далее,все,как на фото. Ни проводка,ни шланги не пострадали,хотя и натянулись,особенно проводка.leximass писал(а):Сергей, так она до верстака не достала. Но во что-то же она уперлась.
хорошее кафе, мы там раньше постоянно обедали!kamazist1967 писал(а):Кафе Три Медведя
ты давно в ульяновске был?сто пудов со стороны мордовии шел??kamazist1967 писал(а):kamazist1967
Ты вроде как про Кудиново писал. А так,да,стоят пятиэтажки типовые военные,мне даже показалось,что часть действующая. Имею ввиду Недельное,которое идет направо от Киевки,после "Адала".Крендель писал(а):Если мы об одном говорим
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей