Полностью тут:Для регулировки производительности насоса надо ослабить гайку 18 и вывернуть или ввернуть штуцер 19. При вворачивании расход топлива уменьшается, а при выворачивании - увеличивается. После регулировки надо затянуть гайку
Полностью тут:Для регулировки производительности насоса надо ослабить гайку 18 и вывернуть или ввернуть штуцер 19. При вворачивании расход топлива уменьшается, а при выворачивании - увеличивается. После регулировки надо затянуть гайку
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Нашел причину, батарейки стали умирать, но я в шеке, ПЖД не заводится(напряжения ему мало), а машина запускаетсяСерега116 писал(а):но если завести машину, то запускается бегом.
Если он поработает, то и машину не запустить. Что б не угасли совсем акб пжд отключается сам. А то всю ночь спал в тепле, а утром машину дергай.Серега116 писал(а):ПЖД не заводится(напряжения ему мало)
То и смутило, пять, шесть попыток, дымит, но не запускается. Ошибка только одна, нет топлива, после этого машину завожу спокойноАлекс-др писал(а):Если он поработает, то и машину не запустить
вот почему то мой прамотроник отказывается запускаться при работающем двигателе-выдает ошибку(какую непомню) сейчас сначала пжд запускаю если нужен ,а уж потом как раскочегарится запускаю двс.Не напрягает, но почему? напряжение 28,0 при работающем двигателе.Серега116 писал(а):не хочет запускаться и все, но если завести машину, то запускается бегом
Я настраивал подачу топлива в ПЖД с помощью газоанализатора.Серега116 писал(а):Все понятно, значит будем методом "тыка", ориентируясь на дымность работы подогревателя
У меня тоже что то вроде сетки стоит.yura 178 писал(а):Нет и не должно быть никаких сеток
Раньше так и было,а последнее время температура по прибору доходит тока до 55 градусов и усе,скока не гоняй его по времениБлок управления осуществляет контроль над температурой охлаждающей жидкости и в зависимости от величины температуры охлаждающей жидкости устанавливает режимы работы подогревателя: «полный», «средний» или «ма
лый». На режиме «полный» по программе "предпусковая" ,охлаждающая жидкость нагревается до 70°C, по программе «экономичная» до 55°C , а при нагреве свыше 70°C или 55°C, соответственно, переходит на режим«средний». На режиме«средний» попрограммам «предпусковая» ,или«экономичная»охлаждающая жидкость нагревается до температуры 75°C, а при нагреве свыше 75°C подогреватель переходит на режим «малый». На режиме«малый» охлаждающая жидкость нагревается до 80°C по обеим программам, а при нагреве свыше 80°C переходит на режим «остывания», приэтом прекращается процесс горения, продолжается работа помпы и обогрев салона автомобиля. При охлаждении жидкости ниже 55 ° С по программе «предпусковая» подогреватель автоматически включается вновь на режим «полный», а по программе «экономичная» на режим «средний
».
Чет я не уловил мысльмусор в фильтре топливного насоса
открывается большой круг и вы пытаетесь прогреть улицу.
Режим ставлю,что на 3,что на 8 часов,алгоритм работы ПЖД.диагностика,далее запуск,потом выход на большие обороты работы ПЖД,а минут через 10-15 снижение оборотов прогрева идет и далее работает на малых оборотах и температура не более 55 градусов,хоть 3 часа,хоть 8 часов будет работать,а температуру не подымет.по режиму на каком работает ? и что выставлено на пульте ?
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя