а может поддать овса?!А раньше большие обороты прогрева она держала на порядок больше по времени
в смысле топлива не хватает.
Ну что подсказать, подключена не правильно к системе охлаждения, больше вариантов не вижуСергей бывалый писал(а):никто не подскажет
Если не ошибаюсь, на 8мь часов так и должно быть, а вот на три должна греть конкретно....serega787 писал(а):Режим ставлю,что на 3,что на 8 часов
Плохая циркуляция.Сергей бывалый писал(а):,пжд 30 выбрасывает антифриз из расширителя при температуре 60 70,вход и выход с левой стороны,двс 740 11 240
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Лучше брать с задней заглушки. У меня с обоих задних заглушек т.к. раньше стоял ПЖД-30.serega787 писал(а):подача берется с блока(передняя заглушка с права у масляных фильтров,мотор 740.10
Горячий поток при заглушенном двигателе идет в двух направлениях, через радиатор отопителя на вход помпы и через правый водяной коллектор.serega787 писал(а):слив оставить так как есть(на помпу мотора)
У меня, со свечей все нормально, я уже писал выше, при напряжении больше 24В(так кажется), напряжение подается импульсамиМаксим23 писал(а):Максим23
Нет циркуляции, смотри насос. Или тосол каша.Разумов Александр писал(а):.пжд 30.через минуту после запуска выкидывает антифриз ч\з расширитель
Алекс-др писал(а):Разумов Александр писал(а):
.пжд 30.через минуту после запуска выкидывает антифриз ч\з расширитель
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»