Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вот и я думаю что зря...знаю множество примеров, когда запененный металл сгнивает чуть ли не моментально, т.к. пена люто держит влагуПан писал(а):Запенил зря
Никола писал(а):запененный металл сгнивает чуть ли не моментально
Пан писал(а):Запенил кабину не зря?
Серега116 писал(а):Крыша макси, а спальник один?
Если не трудно,выложи фото с описанием(особенно,не сильно ли это сказалось на ходах подвески и проходимости) в эту тему.Aleksandr75 писал(а):я своего коня уже лет шасть как обул в 6 амортизаторов
Если не сложно спиши номер с подкачки под надписью"BOSCH".......... Тоже хочу так переделать.Vitaliy MAZ писал(а):помпа подкачивающая там бош.я выкрутил с камазовской помпы часть которая качает,и с бошевской(которых у нас много)тоже выкрутил часть которая качает топливо вручную,резьба на бошевской чуть больше поэтому отдал токарю и он переточил резьбу в камазовской под бошевскую и я поставив резиновое колечко вкрутил одну в другую.по фото видно как это выглядит,теперь никаких мазолей,нажимаешь пальцем и все!качает кстати она очень хорошо и быстро.
Надо только уточнить номер у конструктора!!!! Bosch 2 447 010 038 стоит в Самаре 589р. этот номер написан на коробочке на фото,он вроде бы взаимозаменяемый с Bosch 2 447 222 126 за 968р. Набери в поиске сайт Экзист.Совок999 писал(а):а сайтом неподелишся где такая помпочка за 600 рябчиков тоже взял бы себе такую.
Приветик ты не мог бы снять размеры со своего колена поворотного,и с делать чертеж для меня чтоб я мог дать сварщику изготовить.Hishnik писал(а):Сделай себе как на новых совках, там в верху, такое колено поворотное...у меня запаску можно снять самому..
А что с ним случилось,расскажи если в курсе? Что погиб если да то когда и где!!!!!!!serg@i писал(а):#328 serg@i » Сегодня, 11:57
ваня,ничего он тебе не начертит, отдыхает он длительно.
Вернуться в «Внутренний тюнинг»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя