Тяжелее и царапать гораздо хуже будет.НЕпрофи писал(а):если стояла резина 9.260 "лапка", а я поставлю 10.280 кама-310...теоретически, моему камазу будет тяжелее таскать груз из-за размера колес?!
если без перегрузов ездиш, то будет просто тяжелее и в проходимости немного потеряеш, но вот если с перегрузами, то 310 резина на 280 может сыграть злую шутку, где то на подьеме может не выйтиНЕпрофи писал(а):если стояла резина 9.260 "лапка", а я поставлю 10.280 кама-310...теоретически, моему камазу будет тяжелее таскать груз из-за размера колес?!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Как? На 280 несильно больше 260. Я думаю, будет ездить без проблем!Да и допустимая нагрузка на шины больше, а это +!Олег_Балух писал(а):резина на 280 может сыграть злую шутку, где то на подьеме может не выйти
КАМА-407 10.00R20 - в простонародье на 280Олег_Балух писал(а):а что за резина такая интересная
Я ставил на средний мост на одну ступицу два новых колеса: внутреннее(досталось бесплатно) КАМА-407 10.00R20(ёлочка)НЕпрофи писал(а):Привет! ну и как резина эта?
Хочу на лесовоз поставить, собираю инфу.
хз второй комплект укатываю под разный ноль, ни разу проволка не появилась, в основном по ободу отрывается или грыжами лезет.И к этому пробегу колесо уже усталое...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей