На насосе стоит винт регулировочный, которым регулируется подача топлива к форсунке.Aleksandr75 писал(а):если дымит плохо запускается или огонь летит из выхлопа
На насосе стоит винт регулировочный, которым регулируется подача топлива к форсунке.Aleksandr75 писал(а):если дымит плохо запускается или огонь летит из выхлопа
У меня за 4 года осенью первый раз сгорела, до меня не знаю сколько проработала. А знакомый меняет их как перчатки, бывает каждый запуск сгорает. Возит с собой одну-две запасные. Завихритель тоже быстро выгорает, лопасти в местах сварки отваливаются.Максим23 писал(а):Парни, у кого пжд 12б. Свечи накала не горят?
Да ни хрена!Забиваешь в щель сначала тонкую монтажку,потом потолще,потом ломик,шевелишь его там,собираешь горелку и котёл пашет опять,как за растрату.Личный опыт.Главное не увлечься и заднюю стенку не пробить.Aleksandr75 писал(а):колбу сдавило тогда тока замена самой баклуши
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Плоская(с двумя гранями на картинке №2) латунная?гайка это скорее всего от крепления задней тарелки термостатов(старого образца).Разумов Александр писал(а):подачу антифриза перекрывала плоская гайка(не знаю откуда)с двумя гранями. выкинул всё стало работать.
Хабаровский КАМАЗист писал(а):Да ни хрена!Забиваешь в щель сначала тонкую монтажку,потом потолще,потом ломик,шевелишь его там,собираешь горелку и котёл пашет опять,как за растрату.Личный опыт.Главное не увлечься и заднюю стенку не пробить.
Купи мертвую ПЖД(что бы котел целый был), ставь насос жидкостный, снимаешь горелку и паяльную лампу ейmagomed79 писал(а):magomed79
magomed79 писал(а):но хочется более комфортное и попроще))
magomed79 писал(а):Но на камазе желательно чтоб все попроше было, чтоб можно было в пути в лесу и т д ремонтировать.
согласен абсолютно но у меня весят оба катла и 30тый и 14тый но пользуюсь в основном 14тым все таки проще нажать клавишу и опять в спальник спатьАлексей писал(а):magomed79 писал(а):
Но на камазе желательно чтоб все попроше было, чтоб можно было в пути в лесу и т д ремонтировать.
Тогда ПЖД-30 - прекрасная альтернатива!
Для примера, сегодня в Челнах ПЖД 12Б купил за 3000р.(полный комплект)Серега116 писал(а):Купи мертвую ПЖД
Зато безотказно, автоматики 0, а бензин от спички и в -40 зажжется всегдаmagomed79 писал(а):хочется более комфортное и попроще))
О чем и разговор,у меня вот руки не дошли,а хотел сделать подогреватель "а-ля мокрая автономка",надоумил меня человек,который к сожалению не стал регистрироваться на нынешнем форуме. Собственно вот и далее его рассказ о системе.Eger писал(а):Немного подумав я поставил котёл от зил 131 бензиновый на12 вольт. Он очень простой и надёжный,запускался в любой мороз.
Как вариант,проверь(тестором) отключается ли свеча после запуска.Может электроника глючит и свеча постоянно включена и из-за этого и сгорает быстро.zhusla писал(а):Парни, у кого пжд 12б. Свечи накала не горят? Что им надо млин. Опять здохла.
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя