Полностью согласен, как вскроют отпишусь.генакл3 писал(а):нужно поставить ВАШ ТНВД на стенд
А больше нечему, мотор после ремонта, головки новые, все трубки опресованы, корпус фильтров и сами фильтры новые, заборник новый. Газу дашь груженый а он ноль эмоций мычит а дыма нет никакого.Совок999 писал(а):помоему у тебя насос моросит и все
В том то и дело дыма нет вообще. Был один момент, тягач стоял в боксе неделю я его завел выехал на улицу, давай газовать и как пошел черный дым бокс из видимости пропал, я ему 4 передачу педаль в пол и помчался до телеги и тоже черный дым столбом.Потом все дым пропал газуй не газуй.генакл3 писал(а):чёрный дым должен быть по любому
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Такой вопрос: представим что все у меня работает четко, но неправильно выставлено зажигание, может быть такой большой расход из-за позднего зажигания. И еще если я поставлю тнвд с простого мотора и простые форсунки на евро 1 - 240 л.с. что получится?генакл3 писал(а):форсы ТНВД на проверку
Я удалил сразу,как мотор новый купил.На Е-1 расход в круг(туда сюда груженый) за 50 литров не переваливал,а если по ровной,около 40-ка.Груз 20-25 тонн,14-метровая пендосовская рефка.генакл3 писал(а):Клапан-жиклёр на ФТОТе проверить на срабатывание при 2-2.5 бара,либо вообще его удалить из системы
Привет, это на фильтрах тонкой очисти топлива? Еще подскажи по ТНВД евро - 1, если я ее поменяю вместе с форсунками и поставлю все с простого камаза а турбины оставлю, попрет? Мотор такой же какая разница? Сегодня опять на простом зерно возили и на еврике у него на круг 50 у меня 90 литров, вот и думаем с простого все зарядить.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Клапан-жиклёр на ФТОТе
Да это меня все товарищ подбивает, я особо и нехочу этим заниматься. На счет насоса выяснил, что у кого я делал у него стенд старый и евро он не тянет поэтому он какието углы не выставил как положено, это мне так про него сказали. Завтра я буду ее снимать, уже нашел мастера у него вообще нолячий стенд,повезу ему, вскрытие покажет отпишусь.Совок999 писал(а): так што с твоим насосом.
Олег 55 писал(а):Да это меня все товарищ подбивает
Совок999 писал(а):а дело в том што у тебя сам носос моросит вот и все.
Максим23 писал(а):Хрень полная получится
генакл3 писал(а):форсы ТНВД на проверку
Подожди,а как это обеспечится,вроде как у ЕВРО и фазы газораспределения отличаются и подача построена с учетом избыточного воздуха?Совок999 писал(а):у нас люди наоборот ставят насосы с евро один на простые камазы штоб лучше ехал и расход поменьше
а не тосол прёт с головки треснувшей?Олег 55 писал(а):холодную мокрело
зажиганиеОлег 55 писал(а):стрельнул в трубу.
по какой метке?ставь раньше.слушай-звенеть как начнёт при перегазовке,хорош.Олег 55 писал(а):зажигание позднее, хотя по метке,
Слушай, а про тосол то я забыл, хоть и мороз а заметил что парит, в боксе стою неотапливаемом и шланг на глушитель одеваю, как сниму труба то мокрая, точно тосол, из за него и троит, да?камазюник писал(а):а не тосол прёт с головки треснувшей?
Вернуться в «Топливный участок»