Там нижний ресивер должен быть 4-м контуром - сцепление,раздатка,горный тормоз...Острецов Борис писал(а):на фото выше это правая сторона машины
Олег,сам то понял,что написал?! Я ведь тебе и схему 5410 выкладывал.Олег 55 писал(а):хочу все три рессивера запитать между собой как на 5410, это не будет лишним??? Ведь по схеме к каждому рессиверу подходит лишь по одной трубке а выхода то нет.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Хочу как на схеме 5410 запитать рессивера те что справа 3 в связке, это лишним не будет? А на 54115 к каждому рессиверу подходит по одной трубке, что я не так написал? На 54115 хочу соединить рессивера как на 5410 это лишним не будет, делов не наделаю?Пан писал(а):схему 5410 выкладывал
Олег 55 писал(а):хочу все три рессивера запитать между собой как на 5410
Где ты видишь,что на 5410 3 ресивера соединены воедино??Олег 55 писал(а):хочу соединить рессивера как на 5410 это лишним не будет
вот такой зашипел зараза.воздушники не берутса-выкинь говорят ..новый 5рублей.Алексей писал(а):этот влагомаслоотделитель идет уже с регулятором давления
так и называется- в книге по КАМАЗ-руководство по ремонту и техническому обслуживанию, стр.196. рис.300Пан писал(а):"тормозные краны" назывались своими именами
Да.RX9CEO писал(а):стоп кран- кран управления стояночным тормозом?
Он здесь ни причем.RX9CEO писал(а):так и называется- в книге по КАМАЗ-руководство по ремонту и техническому обслуживанию, стр.196. рис.300
можно назвать главный тормозной кран
Ни один из них к ручнику отношения не имеет.RX9CEO писал(а):давление в обоих контурах поднимается равномерно
Либо моросит ГТК(верхний поршень),либо РТС и ускоритель(смотря какой год выпуска машиRX9CEO писал(а):тормознул - штоки вышли, педаль отпустил-штоки на половину не зашли, -открутил шланг-воздух вышел-штоки вошли до конца,
Пардон,не сразу прочитавши пост написал - дело скорей всего именно в нем.Пан писал(а):Он здесь ни причем.
Разберись в причине сего,дабы трата денег не была напрасной.RX9CEO писал(а):рем комплекты куплю, соберу.
RX9CEO писал(а):клапан ограничения давления,
А должно наоборот быть,он своего рода клапан быстрого оттормаживания. На ГТК похоже.RX9CEO писал(а):тормозит странно, не сразу тормоза отпускают,
а теперь вообще не отпускает,RX9CEO писал(а):тормозит странно, не сразу тормоза отпускают,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей