Привет, ты узнал на счет трубок?генакл3 писал(а):видели бы ВЫ разницу в подачах топлива
Я уже не знаю что делать и менять, вот был такой случай. тнвд и форсы все после ремонта вся система опресована, утром выехал со стоянки камаз везет как будто два тягача и один прицеп я не нарадюусь, проехав 2 км тяга падает и пошел синий дым. Поднимаю кабину трогаю трубки на 6 том нет пульса, снимаю форсунку в воздухе ставлю завожу, льет я ее меняю мотор заработал, но тяги почему-то уже такой нет,отработав снимаю все форсы везу на стенд, все они работают, ставлю их, всю топливную магистраль разбираю и все штушера, меняю фильтра, чищу грубый, разбираю стояк все проверяю. А тяги такой все равно нет. И что интересно когда вот эти 2 км я ехал мотор так тихо и ровно работал, а сейчас он работает с каким то стуком, но стук не в двигателе а вот знаешь такое ощущение что саляра ледяная как будто минус 30 когда машина не прогрета вот такой примерно стук. Но я выезжал было минус 15 и я целый день работал по городу а стук не уходит, и машина тяжело идет как будто все колеса приспущины. Так и езжу, клапана смотрел.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Это самообман
А как ты мне их сможешь отправить, почтой?генакл3 писал(а):5040 рупий комплект в магазе
Я бы клапана посмотрел. Не подзажаты? Было у меня такое. Не прогретый идет, как ужаленный, нагрелся и теже симптомы.Олег 55 писал(а):утром выехал со стоянки камаз везет как будто два тягача и один прицеп я не нарадюусь, проехав 2 км тяга падает
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
сеточка ФГОТа--хоть и редко,но бывает рвётся...хотя в основном просто по кругу отслаивается...в любом случае...ФГОТ не выполняет своих функций: его нужно проверить-настроить.MironovI писал(а):форсунки отремонтировал, заменили все распылители. сниму топливную повезу на проверку. некоторые частицы были 1,5 мм в длину и толщиной 0,3мм.
думаю с аппаратуры и форсунок такая стружка не вылезет. Насос на заправке подклинивал может он нагнал стружку. Перегородки в баке на месте.
это плохо... К тому же...фильтр. способность ФТОТа--около 15 микрон=0.015мм,а у ВАС по системе питания частицы размером в 1.5 мм свободно перемещаются. Поскольку ФТОТ "камаз" параллельного действия,то при неплотном прилегании самого элемента к корпусу ФТОТа....там образуется "щель"...свободное пространство,чрез которое неочищенное ДТ проникает неочищенным далее в ТНВД и форсунки.Посему...теряется сам смысл ФТОТа...и ФГОТа нет...проблема усугубляется...MironovI писал(а):ФГОТ был отцеплен месяц назад, ездил только ФТОТ
у нас цена заводского комплекта--около 6400 рупий...генакл3 писал(а):нужно узнать уже текущую цену на этот комплект, уточнить наличие комплекта в магазине и.т.д..Попробую завтра пройтись по магазам...
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя