Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
С американским сидением, где автоматики нет, а высотой подъема и жесткостью подвеса заведует водитель через кнопку вручную, такое прокатит. Вот, приведу ролик коллеги из Екатеринбурга. Сидение у меня и кабина - такие же.Совок999 писал(а):мысль заключалас в том штобы уровинь подсоеденить через легулятор воздуха как на бытовом компресоре выставил давление под себя и норм и по высоте и по отбою и пробитию до конца седухи ,а штоб он неулетало в небо когда встаеш подсоеденяеш на кран ручника в кобине ручник поставил воздух ушол оно у пало снял поднелось
Oleg65 писал(а):думается, модератору следует перенести сообщения по обсуждению пневмокресел в соответствующую им тему
У МАЗа высокое сиденье,поэтому просто не поставить.Если с переделками,то нужно полностью убрать колесную арку,и то не факт,что хватит места.и колесо будет шаркать о кабину.Лучше поставь Граммер,или подбери от иномарки ИМХО.Варианты есть.Смотри посты выше.Никола писал(а):Кто знает, можно нет в простой камаз поставить поставить пневмосиденье от маза 2010г.в.? Много переделок?
у меня на грамере тоже самое.и тоже высоко- на газ нога не ложитса нормально.вот это сильно напрягает.алекс66 писал(а):в нижнем положении периодически пробивает
иногда даже чересчур.по городу на лежачих полицейских пробивает-неприятно.а по трассе красота-спина радуетсалёнчик писал(а):ну и как сидение мягенькое?
Охренеть.Граммер-же ставят на заводе,не думал,что при стандартной комплектации такое может быть.камазюник писал(а):у меня на грамере тоже самое.и тоже высоко- на газ нога не ложитса нормально.
Вернуться в «Внутренний тюнинг»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя