Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вот я тоже думаю,стоят 145 но уже на подходе,стоит ли поставить 279 или нет смысла!?Сергей87 писал(а):Итак, привет всем трудяги. Хочу поделится о новых турбинах которые случайно нашел информацию в интернете. Что за новый зверь? А это турбины чешского производства С23-279. Аналог швицер S2B, 7С-6. Цена демократичная, качество на высоте, универсальность установки (выхлоп на 6 шпилек и на 4) Ну в общем поменьше сумбура, сегодня поставил, пока обкатываю без прицепа. По сравнению с К27-115, наддув растет моментально, сразу с подачей нагрузки на двигатель. Почему решил сменить К27-115 на более мощные С23-279, да потому что по городу не хватает с низов воздуха мотору, эксплуатация с прицепом, саляра в трубу вылетает просто, по трассе норм(и это зимой), летом ситуация намного хуже. Пишу с телефона, поэтому за ошибки сильно не ругайте.
LEVAWOW, я с начала написал свое сообщение, а потом прочитал ваше выше. Если ещё в теме, то ставьте. Эти турбины по геометрические показателям(диаметры турбинного и компрессор ногой колес) идентичны S2B, 7C-6.
LEVAWOW, я с начала написал свое сообщение, а потом прочитал ваше выше. Если ещё в теме, то ставьте. Эти турбины по геометрические показателям(диаметры турбинного и компрессорного колес) идентичны S2B, 7C-6.
Вернуться в «Турбокомпрессоры»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя