Юник писал(а):который направляется в расширительный бак гидросистемы.
Алексей писал(а):не было никаких альтернатив.
так ремкомплект от 65115 цылиндра подходит на 5511, там вроде немного что то доделать надо, но не критично, а результат тот же, подтеков нету уже 2 года можна сказатьАлексей писал(а):Соврал. Маленько погодя вспомнил - в те годы, когда евриков еще и в помине не было, ставили цилиндр от Магируса. Но, на сегодняшний день магирусовских не найти, а вот от 65115 - валом.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Леш,тут видимо имелось ввиду,что плотно шток обхватывать будет данная конструкция,во всяком случае подобную видел.Алексей писал(а):вся пылища-грязища, которая в этот воротник попадает
Начни с проверки всех ЭПК. При заглушенном двигателе, накаченном воздухе включай их по очереди. Они должны клацать и пшикать воздухом на сброс.Михаил_К писал(а):Поднял ещё раз а опустить ни как.
релюшки пластиковые эти, нового образца- говно полное.чуть подносятся и глючить начинают. вроде и пропускают воздух, но не в полном объёме. у меня тоже было , медленно поднимался. все релюхи перетряхнул, стало нормально поднимать. вот последнее время тоже заметил, всё медленнее поднимить стал. тоже придётся опять их перебирать. или лучше старого образца , металические поставитьmaks 32 писал(а):подскажите кто знает,на 65115 вообе медленно кузов поднимается
Всё оказалось просто. в ЭПК контакты отломились, те что к проводам идут. Удлинил и прикрепил. Всё норм. Правда ещё вот ... при опускании кузова с ЭПК воздух свищет...при подъёме и нейтралке нет.Юник писал(а):Начни с проверки всех ЭПК. При заглушенном двигателе, накаченном воздухе включай их по очереди. Они должны клацать и пшикать воздухом на сброс.
если с металлическим корпусом то они безпроблемные. а если пластиковые. то проблемы могут рано или поздно возникнуть . я бы всёже начал с них. открути от клапана который на подъём, воздушную трубку и посмотри как воздух идет. часто бывает что не полностью открывается проток воздуха.maks 32 писал(а):?у меня на старом стоят,три года проблем не знаю с ними.
Сегодня замеряли надрамник, на 5511 около 3400мм, на 65111 4300мм, крепления похожи, ширина та же. Кузов получается вперёд длиннееrom79 писал(а):rom79
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя