А в чём отличие от личного подсобного и КФХ?-какие возможности или от чего зависит?palata6 писал(а):Здравствуйте! Надо определятся, рассчитывать 12 га мало... Трактор рассчитан на 50 Га... как бы.. Но как подсобное хозяйство можно ... Тем хорошая... Начинать как Личное подсобное хозяйство не нужно платить налоги.... ну а там куда кривая выведет...
Значит всё же КФХ лучше.Там где моя земля колхозу конец подходит,я вот и подумал чем сейчас какой нибудь олень приедет из-за бугра и начнёт массово скупать паи то может я к своим пару десятков гектаров земли в аренду у людей возьму.Хотя бы гектар до 50 добрать и хоть что то для начала.palata6 писал(а):Личное подсобное хозяйство ограничено по земле..помоуму чет можно использовать пол га....а КФК..тут уже сколько хотите но платите налоги...
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ну для начал и это хорошо.Добиться урожайности по 25-30 центнеров с гектара и нормально для первого времени.Больше то негде взять.Или картофелем засеять.sanja0807 писал(а):50 га тоже мало
А так взять собственно не где.У нас черноземье.За лишний кусок земли кадык вырвут.Стоит около 40 гектар сорняком заростает-а у неё хозяин в аренду её не отдаёт.Вот так вот.Власти кричат надо поддержать сельхозпроизводителей,а на самом деле хрен тебе с маслом колхозник.sanja0807 писал(а):Посчитай и окажется не хорошо.
У нас в районе точно нет.Ладно разберёмся.Алекс-др писал(а):Сначала дедову оформи. Сельхоз земли в распределении много.
Вот и мне "совок" как то перестал нравиться. Да ещё в мыслях прицеп, а зарегистрировать переоборудование всё дороже и дороже...sanja0807 писал(а):Совок с прицепом это жесть.
А вы его сами перерабатываете или продаёте семенами?sanja0807 писал(а):к уборке подсолнечника
Не о чем писать, я нынче с мая месяца с гаечными ключами ни на минуту не расстаюсь! Что то как всё начало ломаться... На одном тракторе движок застучал,Пан писал(а):Куда то фермеры все подевались?...
Та же картина и у нас. Кто побогаче, сеял рано "евролайтинг", до 35, кто сеял позже - солнышко сожгло, по 5 - 7цт/га.ВИТАЛИК 268 писал(а):засуха-у кого густо ,у кого пусто.от 5 до 30цт/га
Вернуться в «Наши фермеры и т.д. и т.п.»