А как иначе должно быть??? Причем тут то что у его есть страховка осаго? Восстановление за свой счет это само собой если у виновника нет осаго. Нет, по идее за счет виновника, но у половины в нашей стране за душой как у латыша, так что как ни критиковать систему осаго, без ее никуда. И гордиться тем что езжу без полиса...Недавно произошел такой случай : знакомому въехал в Шеви ниву крендель пьяный,и въехал хорошо. У знакомого страховка есть,у того нет ,в итоге случай признан не страховым и восстановление получается за свой счет. Нет слов,одни эмоции от нашей системы законного обдирания страхования:de_vil:
Если это в мой адрес,то я совсем не горжусь.Я за ОСАГО.Но страховать по не реальной цене тоже не хочется .Цены только сейчас более или менее утреслись,до этого вовсе 7-8 тысяч начали было обдирать даже на ВАЗ которая толком и не выезжает.Вчера был в росгосстрахе у себя,вот все равно вешают всякие допы бляди не смотря на все запреты закона.avb35 писал(а):И гордиться тем
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Не совсем верно, что прицеп страхуется с тягачём. В страховке на тягач делается отметка, что эксплуатируется с прицепом.sanja0807 писал(а):Заодно с тягачем
А в чём виноваты другие водители?Хабаровский КАМАЗист писал(а):Я вообще поклал на страховку.
Вроде же за повторное нарушение в течении года половинка не канает?Хабаровский КАМАЗист писал(а):Дешевле пару раз в год по 400 рублей штраф заплатить.
SiNhRoN писал(а):А в чём виноваты другие водители?
Если есть чем платить, буквально вечером смотрел по ящику, умелец собрал в кучу Мерседес и Ауди, так он при наличии страховки за голову схватилсяzhusla писал(а):Если он виноват будет в ДТП, то из своего кармана заплати и все.
А многие бегают по судам, чтоб добиться выплат на восстановление после дтп.Серега116 писал(а):Увы, многие уже сейчас так ездят...
Серега116 писал(а):Если есть чем платить, буквально вечером смотрел по ящику, умелец собрал в кучу Мерседес и Ауди, так он при наличии страховки за голову схватился
Такая же проблема. Весь город объехал, как только узнают категория "С", отказываются страховать. Подскажите, кто, как страхует ОСАГО?SAYAN19RUS писал(а):Что то опять не понятное твориться с ОСАГО на грузовые. От физлица не страхуют, электронно не получается застраховать. Перепробовал электронно кучу страховых, то марка не та, модель не та, то ещё какая нибудь хрень. Ингострах выставил счёт на ОООшку за 65115 15000 руб. Везде такая ситуация или только у нас в Хакасии так? Говорят страхование категории С только через юр.лицо и только без ограничений. А без ограничений коэфф. 1,97.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей