дома пока пользовался,а так можно через двух киловатный преобразователь попробовать,приятель с Вл-ка так и крутит,только маленьким (480 Н)мясорубкой сорвал,дальше им.Пан писал(а):Серег,а в дороге к чему подключаешь,или это только для гаража?
легко осиливает.Серега116 писал(а):?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
kexazi писал(а):гайкокрут wr 25 se 1000 n/m
тоже верно. Но чтоб их покупать надо как то более менее профессионально заниматься сервисом, А не так чтоб от случая к случаю.Алексей писал(а):А вот современным инструментом, облегчающим жизнь обзаводиться пора!
Мясорубка тоже куплена лет так 14 назад ,начанеш переобувать машину намашися так етим веслом что потом дня два после этой замены придти в себя неможеш А переобуваю каждо лето и зиму соответственоzhusla писал(а):не я лучше мясорубкой покручу- темболее давно куплена
Ну у каждого свои взгляды на жизньzhusla писал(а):Но чтоб их покупать надо как то более менее профессионально заниматься сервисом, А не так чтоб от случая к случаю.
Товары с аликспрес хоть названия брендов могут быть одинаковы ,это абсалютно разные товары ,абсалютно разные начинки ,боюсь что придётся покупать фирменое зарядное и акб ,в этом и заключается вся хитрость ,НО есть и плюсы это одно зарядное и один акб на весь инструмент макита Ну а вообще можно было взять Бош импульсный гайковёрт у него внешний квадрат 1\2 а в нутри отверстие под шестиграную биту, тобиш хвоставик уневерсал два в одномzhusla писал(а):Вопрос - с аликспрес батарею и зарядное взять - есть что проверенное
Почему же посматри на предыдущей странице ,почти год использую хитачи vr 25 se ,и летом в дополнение приобрёл бош gds 30 ,обои гайкокруты 1000 нм ,цена да не малая но жизнь упрастилась ,камфорт и сбережения сил превыше ,другой взгляд и подход к ремонтуSAYAN19RUS писал(а):Данная тема вроде не поднималась
Да я эти сообщения из "мясорубки" перенес,раз человек решил новую тему открыть.kexazi писал(а):Почему же посматри на предыдущей странице ,почти год использую хитачи vr 25 se
Одна тушка,без батареек.А батарейки у нас 8-10 рублей стоят.Кроме того продавец из пендосии,доставка будет в районе $40-50.Юник писал(а):На eBay такой 281$
По ходу там и зарядника нет ,заказать можно и в европе ,Беспакоет больше всего какой ресурс этой машинки комплектуещие к ней стоят не дёшевоалекс66 писал(а):Одна тушка,без батареек
Вношу поправку.Я в восторге!Осилил!алекс66 писал(а):.Я почти в восторге.Почти,потому как колесную гайку он все-же не осилил.
Вернуться в «Инструмент и приспособления»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость