А оно вот надо??вечно доделывать приходится,не говоря уже о том,что при опускании оно до земли не достает сантиметров 10,ну и как его одному в дороге менять?Sерёга писал(а):там в принципе усилить всю эту конструкцию недолго
А оно вот надо??вечно доделывать приходится,не говоря уже о том,что при опускании оно до земли не достает сантиметров 10,ну и как его одному в дороге менять?Sерёга писал(а):там в принципе усилить всю эту конструкцию недолго
В точку.CALIPSO писал(а):А оно вот надо??вечно доделывать приходится
ага, у меня тоже так же. вот только зимой одному запаску поднять невозможно (в холостую монтажкой насос гоняешь, приходится вдвоём поднимать), а кабину почему-то поднимает.Алекс-др писал(а):У меня наоборот см 10 еще запаса остается. Цилиндр такой же что и под кабиной.
У нас машины другие. Тема про 6522. Просто масло холодное в шланге и в бачке и цилиндре, не может продавить, срабатывает клапан. В мороз и опустить не можешь, пришлось греть насос. Под кабиной помогают торсионы и теплее от двигателя. Да если трубки пластик, они тоньше.Антоха102 писал(а):ага, у меня тоже так же. вот только зимой одному запаску поднять невозможно
так по-моему эти девайсы у нас одинаковые (кронштейн запаски и механизм подъёма кабины).Алекс-др писал(а):У нас машины другие. Тема про 6522.
про торсионы согласен (но что-то сразу о них не подумал), но что тепло от дрыгателя... в общем приходилось кабину поднимать на нерабочем камазе, который около месяца стоял без движения в Варандее (зима, Заполярье), так она поднялась без проблем, только монтажкой качать тяжко было. Так что думаю торсионы тут главную роль играют.Алекс-др писал(а):Под кабиной помогают торсионы и теплее от двигателя.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У тебя какая резина стоит? а опускаю запаску и ещё место на штоке естьCALIPSO писал(а):А оно вот надо??вечно доделывать приходится,не говоря уже о том,что при опускании оно до земли не достает сантиметров 10,ну и как его одному в дороге менять?Sерёга писал(а):там в принципе усилить всю эту конструкцию недолго
тосол чистый залей в подъёмник или дикстрон- в минус 50- что кабина , что запаска - без проблем поднимается, я и в домкрат тосол заливаю, и вожу его на улице, зимой-работает без проблем !!!!Антоха102 писал(а):ага, у меня тоже так же. вот только зимой одному запаску поднять невозможно (в холостую монтажкой насос гоняешь, приходится вдвоём поднимать), а кабину почему-то поднимает.Алекс-др писал(а):У меня наоборот см 10 еще запаса остается. Цилиндр такой же что и под кабиной.
Ребяты!Может есть у кого данные по расходу топлива 6522?Подробные,категория дороги что б учитывалась,загрузка,на холостом режиме сколько ест и т.д.,скиньте пожалуйста,а то война с шефом идёт за горючку.В поисковике только расход на сотню и больше ничего не нашёл..
И еще куча инфы про то сколько добавить к базовой норме в зависимости от разных условий в этой pdf-кеНормы расхода топлив повышаются при следующих условиях.
Работа автотранспорта в зимнее время года в зависимости от климатических районов страны - от 5% до 20% (включительно - и далее по тексту для всех верхних предельных значений коэффициентов). Порядок применения, значения и сроки действия зимних надбавок представлены в Приложении N 2.
Работа автотранспорта на дорогах общего пользования (I, II и III категорий) в горной местности, включая города, поселки и пригородные зоны, при высоте над уровнем моря:
от 300 до 800 м - до 5% (нижнегорье);
от 801 до 2000 м - до 10% (среднегорье);
от 2001 до 3000 м - до 15% (высокогорье);
если только кабинаПан писал(а):разве он на пневмоподвеске?
Его там нет! Как я понял, его роль выполняет датчик внутри подушки управляемый с блока управления. Могу ошибаться, но кран уровня пола кабины мы нигде не нашли (6520).Геннадий1971 писал(а):подскажите где находиться кран уровня пола камаз 65222
немного о том ,что внутриЮник писал(а):внутри подушки
это вы ещё новый паз не получалиCALIPSO писал(а):получили новенький тягач, ужс блин))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость