Роман из Льгова писал(а):я почему то наш автопром больше уважаю
Я завязал с нашим автопромом навсегда,
я тожеРоман из Льгова писал(а):.просто я почему то наш автопром больше уважаю.
Честно сказать нет.мне в них посадка не нравится.Уазик лучше будет,но расход-без штанов оставит.KMM102Rus писал(а):Всего-то жигули? А Ниву не охота?
абсолютно согласен.Движок жигулей перебрать за день можно.Если и того меньше.И запчасти за углом-в любом магазине.По надёжности к сожалению минус.Саня Миксерист писал(а):я тоже .главное чинится на коленке в полевых условиях.железки продаются практически в любом сарае и стоят копейки
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я за такие машины которые ремонтировать не нужно, не ломаются. Если начала ломаться, в продажу, зачем вкладывать.Саня Миксерист писал(а):.главное чинится на коленке в полевых условиях.железки продаются практически в любом сарае и стоят копейки
Мне он тоже надоел. Хотя иномарку пока не могу себе купить.Крендель писал(а):Я завязал с нашим автопромом навсегда,
Согласен! Нива в сравнении с УАЗом тесная и маленькая. Да и еще хрупкая. Несущий кузов и пружинная подвеска для внедорожника не лучший вариант.Роман из Льгова писал(а):Честно сказать нет.мне в них посадка не нравится.Уазик лучше будет,но расход-без штанов оставит.
У моего заводские сиденья. Подголовников нет. Менять не хочу. У заводских сидений спинки тоньше, а значит и салон просторнее. А как просторнее салон, так больше груза в него влезет. А у меня машина постоянно что-то перевозит. Собственно для этой цели и покупал.Пан писал(а):В УАЗе с люксовыми сиденьями даже очень лучше и педали все сразу одной ногой не нажмешь случайно.
Машина должна быть такой, чтобы ты на ней ездил а не ремонтировал. То что там машина ремонтопригодна, ремонтируется всяким хламом, может работать на отработанном масле, в нее можно заливать бензин с грязного ведра и т. д. - это я считаю не плюс и вообще не показатель по которому стоит сравнивать машины. Если машина ломучая, значит она не способна передвигаться, а машина которая не едет это уже не машина, это недвижимость.Алекс-др писал(а):Я за такие машины которые ремонтировать не нужно, не ломаются. Если начала ломаться, в продажу, зачем вкладывать.
Да и сейчас кузова не столь прочные и толстые. Во всяком случае, старый УАЗ покрепче нивы будет. Хотя и у Хантера кузов мне кажется тоже прочнее и толче чем у Нивы. Хотя вот у старых УАЗов кузова были толще, особенно если УАЗ советской сборки.Пан писал(а):Не знаю,как сейчас,но по первости у них кузова слабые были.
Есть интересный момент, в Малоярославецком районе есть два поселка Кудиново, в одном из них сделали таможню (тот который в сторону Медыни), второй недалеко от Недельного, и почему то дальнобоям навигатор первым выдает поселок за Недельным, и когда они в полях не находят таможни ....Пан писал(а):Кстати,завтра еду в Недельное.
Только в городе. В захолустье все время мимо дороги ведет, хотя там лес уже вырос.Крендель писал(а):только пользоватся надо с умом
камаз 23 рус писал(а):гаражик добрый зачет ! машинка добрая если до 3 лет по форме догадываюсь до 3 лет . совет ! из опыта работы качество свыше 3 лет осталось только у японцев и то не у всех .
Как раз и тема специальная есть: /viewtopic.php?f=41&t=330александр 74 писал(а):а гараж только половино видно на фото .завтра если время будет скину весь.
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя