они и вправду на 200р дороже остальных, у нас они чуть больше 500р а остальные все по 300р (с мелочью). Дак вот, машина с этими распылителями (273-20) сегодня просто полетела (со слов водителя), тянет очень хорошо. Старые форсунки (азпи) проверил толком не распыляют и давление на них настроено 200 кг/с, может поэтому большой расход? Форсунки старого образца настроили на 250 кг/с. Сегодня проехали 50 км но для замера расхода я думаю маловато проехали, но увы с работай сейчас не ГУТ (сезон к концу подошел)!генакл писал(а):273-20...но они дороже рублей на 200 за штуку.
Означает ли это что расход теперь вырастет ещё больше и надо ли настраивать тнвд под эти форсунки? У меня он и так 35л был.генакл писал(а):оно и было сообщено выше: что ЯЗДА имеют большую пропускную способность в отношении с 216АЗПИ...примерно на 20-25 проц..
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Спасибо, понаблюдаем, завтра замерять расход будем!генакл писал(а):когда тяга улучшается с приемлимым серым...чёрным дымлением в нагрузку и на разгоне...расход по идее не должен стремительно расти.
Сергей011 писал(а):нет воспламенения задней части, то есть 3,4,7,8 цилиндров. КамАЗ 6520 Е2 бош.
генакл писал(а):Развернул под 90 гр. рычаги площадки
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя