Начало темы: http://kamaz.mybb.ru/viewtopic.php?id=363
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
пробовал я такие, теперь не ставлю. через пол года эксплуатации примерно вывалился у меня такой палец на продольной тяге хорошо что не на скорости.теперь буду ставить только железные.maxn писал(а):ребят, а кто пробовал рулевые пальцы в полиуретане-как ходят?
и... бессовесных изготовителей цапфАлекс-др писал(а):надо учитывать и износ шкворней
схождение проверить нужно. бывает изза самой резины такие "чудеса"(и неровной посадки на диск), изза неточной посадки диска на ступицу(на клиньях),изза несоблюдения давления в шине(причем раз проглядишь- а потом все равно ест когда подкачаешь!!) ну и изза износа шкворней(втулок)priorikk писал(а):подъедает резину с наружней стороны
В 90 купили Кразы-256 с одесскими номерами, на них так балансирки мазались из бочонков под кузовом. Все время лужа под машиной.Oleg65 писал(а):Думаете, потечет?
ну это балансиры, там если сальник не держит, то лужа всегда будет. Как на шкворнях будет не знаю, посмотрим, с меня отчет через несколько месяцевАлекс-др писал(а):В 90 купили Кразы-256 с одесскими номерами, на них так балансирки мазались из бочонков под кузовом. Все время лужа под машиной.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей