Что связано с гидравликой,я буду делать по другому!Мне тоже сразу такая конструкция не понравилась....Крендель писал(а):Могу как сварщик, забраковать работу на фото. При поднятии кузова весь вес придется на три профиля 80*80*3, а если еще и свекла мороженная и сразу не "пойдет" точно заломает.
Извини не правильно сразу понялКрендель писал(а):Я не про гидравлику, я про три профиля с отверстиями на конце под пальцы на которых кузов поднимается,обратите внимание на зиле, длина профиля размер и способ укладки, для размера кузова самое то, но на камазе что-то совсем хиленько
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
И что они мне сделают!?И как они вообще прочухают,если кузов как у зерновоза!kam55102 писал(а):Не вариант в ДПС тоже не глупый народ. Рано или поздно прочухают
На штраф стоянку до устранения причин задержания. Не соответствие ТС документам.Dark_Steam писал(а):И что они мне сделают!?И как они вообще прочухают,если кузов как у зерновоза!
Не знай как у вас в регионах,у меня такого нету,что бы прям до всего до*бываются...Алекс-др писал(а):На штраф стоянку до устранения причин задержания. Не соответствие ТС документам.
По другому закреплен кузов на раме. Цилиндр под кузовом.
П.С Тех контроле работают, по образованию инженер-механик и специальность " Автомобили и автохозяйства."
Просто гайцы вам парят мозги!!!Владимир Choock писал(а):Привет всем, может кто в теме. Хотел переоборудовать Камаз 53212 в манипулятор - самосвал с кузовом от сельхозника в гаи не дают разрешение обосновывая что манипулятор не может быть самосвалом а по отдельности пожалуйста хочешь в самосвал переделывай хочешь в манипулятор. Может у кого была подобная ситуация?
Проси у этого гайца офицальный отказ об изменение конструкции ТС,которое он не даст,т.к. в первый раз он отказать не может,потому что в регламенте там написано так!Владимир Choock писал(а):Контору я ншёл только нужно - Заявление на переоборудование с РЕШЕНИЕМ из ГИБДД (получается в РЭПе по месту регистрации хозяина авто) а там этот гоблин.
Проси письменный отказ, на словах они могут и далеко послать.Владимир Choock писал(а):Контору я ншёл только нужно - Заявление на переоборудование с РЕШЕНИЕМ из ГИБДД (получается в РЭПе по месту регистрации хозяина авто) а там этот гоблин.
Там тока кузов варят или самосвальную установку тоже ставят?Rashid58 писал(а):Dark привет я тебе могу дать адресь где делают кузов твою мечту не далеко от тебя Пенза за работу надо платить 100000р
про борта интересно. нашивки узаконивал? и вообще высота нашивок как-то регламентируется?.Starkov писал(а):Завершил я процесс переоборудования (борта,ящик под инстр.) в рэо вписали все изменения в ПТС и выдали новое свид. о рег.
По деньгам все обошлось в 8500т.р
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя