Извини за долгий ответ, на вахте был, позавчера только приехал. А на счёт обслуживания, то я минимум раз в месяц шприцую все тавотницы до единой, подвожу тормоза и т.д. Ну и башмаки соответственно тогда же шприцую, после переборки через месяц подтянул гайки примерно на один оборот. И13th писал(а):Антоха102, как часто в этот узел заглядываешь, а то нынче тоже поставил все новое, втулки-гроднамид, а на практике как обслуживать и с какой периодичностью не знаю?
Резиновое кольцо,которым соединяются асбестовые трубы в водопроводе,вставляется в соединительную асбестовую муфту.Диаметр трубы 100 мм.sed0y писал(а):а то не как сообразить не могу че-за резинка?
Юник писал(а):Резиновое кольцо,которым соединяются асбестовые трубы в водопроводе,вставляется в соединительную асбестовую муфту.Диаметр трубы 100 мм.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Выбиваешь старые сальники с балансира.Вместо них вставляешь резиновые кольца,отверстия внутрь балансира.Ничего сложного.Тимерхан писал(а):Объясните как их установить
спасибо за разъяснение уже нашёл такие ,а как втыкать хз , а балансиры перебрал и ось тоже новая и сцуко текутЮник писал(а):Выбиваешь старые сальники с балансира.Вместо них вставляешь резиновые кольца,отверстия внутрь балансира.Ничего сложного.
Износ оси.Александр 6280 писал(а):что будет если ездить до конца сезона с раздавленными втулками???
Для карьеров лучше ставить латунь.Александр 6280 писал(а):(камаз 55111).
Ось носит не втулками, а песком который попадает в башмак, если все болтается.Александр 6280 писал(а):если втулки второпластовые, все равно ось износят?
Делов то там на день, втулки пластиковые точить не надо. Дольше потом с осью провозишься.Александр 6280 писал(а):очень не хочется сейчас лезть в этот узел
а чашки на мостах куда рессора ложится в норме? изза их износа (вширину) мосты тож разбегаются!Александр 6280 писал(а):новые нижние листы рессор
Ни чего себе по сантиметру! В свое время наваривал. Еще там есть болты. после установки всего их еще и затягивал.Александр 6280 писал(а):Александр 6280 » Сегодня, 20:11 там да есть зазоры где то по сантиметру. Наварены пластины, но не везде. Их лучше новые ставить или наваривать?
Наводит на мысль, что изготовлено в "китае"sergeich писал(а):сальник 145мм, а проточка в балансире 140мм. начал искать сальники нужного размера и понял что такие стоят только на китайском самосвале.
Лично я у офф. диллера в Калининграде вообще ничего купить не мог на свой КАМАЗ. А вот в частном магазине, но работающий для клиента, можно купить любую деталь ( не всегда в наличии ) и не думать, что будет не качественная. Передние рессоры в сборе я купил только там, а у диллеров мне сказали, что не возим, типа не пользуются спросом... А ведь по логике и не только у них должна быть абсолютная деталь.sergeich писал(а):Ну запчасти куплены у официального диллера в г.Люберцы МО
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя