Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ринат писал(а):,можно ли на обычные корпуса форсов поставить распыли 273 и настроить под е1?ато насос 337-40,а форсы 3302 и какое давление сделать на форсы?спасибо
Да. За счет диаметра плунжера, величины рабочего хода плунжера и скорости впрыска топлива.Пан писал(а):Вопрос к топливщикам: повышается ли давление на ТНВД при повышении норм ЕВРО? Например давление создаваемое насосом 337 больше,чем создаваемое насосами 334 и 33?
Настройки указанные в паспорте - чтоб не дымило и не ехало.Если хочется поиграть с настройкой тнвд - нужно знать определенные параметры. Модель мотора у Вас, редуктор, вес перевозимого груза, личные пожелания.Насчет "взять лучшее" - поизгаляюсь.Sasha87 писал(а):Такой вопрос к нашим топливщикам: можно ли "скрестить" настройки например моторов 740.11(13) и 740.14, взяв от обоих лучшее?
Секцию "прожигает" струей отсечки.Как-нибудь выложу фотки. Замена корпусов секций поможет.Хабаровский КАМАЗист писал(а):−
#48 Хабаровский КАМАЗист » Сегодня, 15:16
Недавно заметил,на левой стороне мотора стали часто лопаться трубки на форсунки.Менял фильтры,в них металлические опилки.Подозреваю,что на левой стороне ТНВД,начало разбивать корпус.Мотор 11-240.Попадание опилок из бака исключено.какие мысли?
Sasha87 писал(а):Так на каких настройках мотор поедет с 1300? Имеет ли смысл настраивать под 40 тонн с грузом до 33?
Но так и не назвал, что предпочтешь. По честному, если бы ко мне пришел кум и сказал - вот это надо, я бы воткнул 334 насос и 271 распылители.Есть одна проблема, именно в ваших краях. 99% продаваемого железа - реставрация. С убедительными аргументами типа это новое, не спорь.У реставрации есть существенные недостатки.Равномерность на всех режимах добиться - это 4обьема работы по сравнению с новым железом.Sasha87 писал(а):я описывал, что мне нужно.
На КАМАЗе обратка в бак идёт через фильтры.Это новость,что ли?Я уже купил и поставил откапиталенный насос за десятку.Старый пока не отдал в ремонт,диагноза нет.Завтра качусь на Сахалин,оттуда на Владик с рыбой,заморозкой,потом домой,с чем придётся.две-три недели рейс.По возвращению отдам насос на диагностику.Давайте свои диагнозы.Потом узнаем,кому плюс!Пан писал(а):а в бак из обратки получается?
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя