Немного грязноват погода нынче плохая.
Ну да.Я особой разницы не почувствовал,что на 49 стояли,что сейчас на 47.Он достаточно легко трогается с полный кузовом глины где нибудь на отвале.Кажется я понимаю почему начали ставить ZF коробки,154 не очень подходит к такому мотору.Пан писал(а):На самосвал?!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Мужики,которые меняли предупредили,что с ремонтом 49 редукторов приезжают крайне редко,а вот с 47 в неделю по два совка со свернутым дифференциалом.Ладно,нормально все будет,голова на плечах есть,буксовать и рвать машину не собираюсь.Пан писал(а):не будет ли их рвать на карьерах.
Ну-ну трактор в карьере из песка от экскаватора вытаскивать будет. 50 зубовые ходят до списания.славик писал(а):,буксовать и рвать машину не собираюсь.
Спору нет,но с такими редукторами только по месту.Алекс-др писал(а):50 зубовые ходят до списания
Три раза тьфу конечно,но за много лет не припомню такого.Да и основная масса совков гоняет именно на таких редукторах и ничего.Алекс-др писал(а):трактор в карьере из песка от экскаватора вытаскивать будет
Cкорее 48 зубовславик писал(а):основная масса совков гоняет именно на таких редукторах
А такие есть? Наверное гипоидные.славик писал(а):надо было 46 ставить
В смысле,куда смотреть?Алекс-др писал(а):Может в коробке посмотреть.
у вас наверно дороги в идеале, раз вы сотню гоняете. или вам машину совсем не жалко. я с 49 редукторами 65-75 езжу на совке и мне хватает.в окологородских условиях больше и не надо.Антоха102 писал(а):меня на 43118 редуктора 49 зубов, 100-110 идёт легко.
Уж больно дорого выходит,я и этим очень доволен.avb35 писал(а):напрасно не взял с поясничной подушкой - очень удобная и нужная вещь
Нет,чехла нет,расцветка такая.avb35 писал(а):Это сейчас такая расцветка обивки на сидение или чехол у тебя?
Так,на предыдущей странице,в моем сообщении вторая фотка,я специально его сфотографировал.Это штатный подлокотник,стоит 1500 на одну сторону.Я взял только с правой стороны,т.к за городом рулю левой рукой.avb35 писал(а):сфотографируй, если можно, подлкотоник. Это штатный от его?
Вернуться в «Участники и их автомобили»