Если с лебедкой,то да,я на 53212 так делал.олег 007 писал(а):если максимально поднять средний мост, возможно ли одному выдернуть, а потом поставить редуктор?
Надо просто построить городок из досок сверху лист железа. поднимать не придется, только двигай. Да и лебедкой поможешь.олег 007 писал(а):вставить одному будет не под силу
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
всё это прекрасно когда есть помощник.а теперь представь как это всё просто одному. ну выкатишь ты мост, он естественно перевернется редуктором вниз, потом корячься его переворачивай. ну вывалился у тебя редуктор в перевернутом виде, а вставлять как? и это все повторяю одному! вот способ который предложил leximass гораздо более осуществимый для одного. но я пошел другим путем, т к еще и время поджимает- клиенты не любят долго ждать. загнал на СТО и мне его выдернули за 1,5 часа . удовольствие снять- поставить примерно 4 тыс рублей в российском эквиваленте. не знаю дорого это или нет, но я решил что это стоит того чтобы пуп не рвать. в следующий раз когда будет время побольше непременно буду выдергивать как leximss, а пока так. проблема обрисовалась в другом: дефектация выявила полный ему крендец. так что попал я примерно на штучку баксов! вот что значит вовремя не заниматься его ремонтом . а ведь был правда не очень сильный но гул в некоторых режимах. а я вот надеялся что сезон откатаю, а там и отремонтирую. так что если у кого есть подозрения на неисправность, лучше не тянуть с ремонтом- дороже выйдет!avb35 писал(а):олег 007, зачем что-то мудрить и городить, если на совках демонтаж заднего редуктора очень прост и удобен - надо просто выкатить мост. Открутить верхний кронштейн, выбить штанги нижние и четыре шланга - час делов. И для вытаскивания не требуется лебедка - два человека с трубой и все. Я вообще вынимал и один - перевернешь балку - сам выпадет.
Это самая неудачное сочетание. Еще и назад быстро бегает.Дым Димыч писал(а):.двс ямз 238 и кпп 236
Дым Димыч, Сочетание точно неудачное.а если редуктора поменять не трогая кпп как на трассе будет вести камаз.например при 1900 оборотов двигателя скорость 100км/ч.при 50 зубов редукторе на сколько скорость упадет.с кпп гемороя много не хочется ковырятьсяДым Димыч писал(а):Подскажите если вместо редуктора на 49 зубов поставить 50 на сколько упадет скорость.двс ямз 238 и кпп 236.замучился в песке не едет груженый.но не знаю как будет вести себя на асфальте
На 10%- 90 Но и тяга незаметно, все равно только первая. Расход увеличится. Лучший выход кпп.Дым Димыч писал(а):на сколько скорость упадет
Смотря какой авто и что, и где возит.Дым Димыч писал(а):,редуктора менять придется на более скоростные
Такую переделку делал сам завод, все в продаже есть.Дым Димыч писал(а):Переделок много? а кардан укорачивать придется?
Крендель писал(а):Бывает кран при выключении МОДа не сбрасывает воздух, и он остается включенным.
На одинаковом покрытии чаще всего буксуют оба моста даже без МОБ. Про не сбрасывающий крантик,то считаю это байкой чистой воды. Да и разваливался не МОД,а редуктор. Можно предположить,что заклинил сам МОД,но тогда бы он и развалился,т.к. куда слабей редуктора будет,а там х.з. - я когда себе совка гнал,обратил внимание,что чертит резиной на поворотах и подсаживается,кран был выключен и не включался. Приехал на стоянку,домкрачу колесо,а оно не крутится,полез глядеть,а вместо датчика вкручен болт,которым был зажат шток. Машину пригнали в москву из Орла,где она до этого интенсивно работала и сколько был закручен этот болт,ни кому не известно(машину эксплуатировал не продавец).вадимка писал(а):поросенка снимал все нормально пробку откручивал вилка включает и выключает
Блин,а я свой припал где тоКрендель писал(а):у меня сейчас не сбрасывает трехходовой который на раздатку идет, ремонтировать не хочу
Да нет,не байка,у меня так было.Тоже отпускал трубку,для лучшего сброса воздуха.Узнал о том что воздух остается в системе включения МОДа случайно,когда поставил новый датчик и восстановил проводку.Пан писал(а):Про не сбрасывающий крантик,то считаю это байкой чистой воды