Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
avb35 писал(а):maksim serazetdinov та конкретной помощи спрашивал
Спорный момент. Один деятель у нас собрал мотор Д240, установил его на Газ53, вроде бы нет проблем с такой установкой.Но - мотор троит.Привез насос, я не нашел дефектов. Он достал насос из-под сиденья, воткнул его - не троит.Аргументы, что при этом не едет и чадит - не услышаны.Не троит же! Услышал я интересный звук при остановке мотора , вывернул форсунку, завели на трех форсунках - из колодца форсунки пламя.Это убедило.Вопрос - почему я должен диагностировать неисправность? Почему он своей руке верит, а моей не верит? Почему вообще люди создают такие проблемы? Есть человеческий язык, кто общается на этом золотом языке - с тем приятно работать, такому человеку помочь - это душе приятно.И не в деньгах счастье слесарей и водителей.Иногда полезнее всего убить в себе жлоба. У другого человека тоже дети, а не щенята.генакл писал(а):Мирный путь-- установить насос с рабочего авто и .тем самым "посадить в лужу" наглядно СТО.
Свой пример приведу на двигателе 740.31. метка с завода мм на 1.5-2 смещена,что по книге допускается. пробовал совмещать четко - двигатель "тупить" начинает сильно. обратно поставил и закончил с экспериментами в этой областигенакл писал(а):насколько мне приходилось сталкиваться--всегда получалось,что когда метки ТНВД совмещены--при запуске и работе ДВС: поздновато получается и мм 2-4 дуги приходится "толкать " ранее.
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя