Камаз 2012 г выпуск,взят в ЦЕНТР КАМАЗЕ(офицальный дилер) стоят втулки.На вопрос чья сборка (может Казахстанская),все в один голос начиная с директораavb35 писал(а):Не может быть у вас заводским Е-2 и на втулках
Можно модель узнать камаза 2012 года? Просто интересно, машине полтора года получается, а уже потребовался ремонт цапф? Иначе откуда узнали о том что стоят втулки?. Можно предоположить что раздавило опорный, но.. короче, у знакомого камаз 65115, с нуля брал, опорные заводские при регулярной смазке, но и не слабым нагрузкам отходили 3 года и 150 тыс. км, а у вас рановато что-то...ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Камаз 2012 г выпуск,взят в ЦЕНТР КАМАЗЕ(офицальный дилер) стоят втулки.На вопрос чья сборка (может Казахстанская),все в один голос начиная с директора
уверяют Российская ЗАВОДСКАЯ.Им конечно можно верить или нет
Пилят болгаркой что??? Корпус поворотного кулака??? И потом его хомутом стягивают?Tolyan38 писал(а):Всё просто,его пилят болгаркой и стягивают хомутом , не думал что это белоруское Ноу хау
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Анатолий,без обиняков,но я бы тут сказал,что перед смертью не надышешься. Сомнительно все это,да на такой срок.Tolyan38 писал(а):тыщ на 30 хватает.
??? Но в любом случае не скучно...Tolyan38 писал(а):ну развалится хомут из 1,8 или 2,0 железа, упадёт балка на цапфу.............. и что, ......а ничего , едем дальше, ну выпали половинко, дома новые поставим и хомут из 3 мм.
avb35 писал(а):Можно модель узнать камаза 2012 года
Первая цифра указывает полную массу автомобиля, к классу токсичности не имеет ни какого отношенияЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ » менее минуты назад
Полная задница, начинаешь шприцевать, весь литол из под крышек выходит. а в шкворня ни ниЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ » 3 минуты н
.В этом плане приятно удивила ГАЗЕЛЬ там с завода тавотницы так стоят.
Ну тогда не знаю куда относится мой 54115.Серега116 писал(а):Первая цифра указывает полную массу автомобиля,
Ну не совсем.Мне допустим повезло,не чего не трогал и нормально пробивается.Серега116 писал(а):Полная задница
Это да.Не знаю что им мешает сделать крышку на резьбе,там пять миллиметров резбы будет более чем достаточно.Серега116 писал(а):через "заднее место"
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Но ты меня заинтриговал,на днях спецально проедусь по магазинам,сравню то и другое.И посмотрю на сколько реальна и целисообразна
предлагаемая тобой переделка.Сам как я уже говорил делать такое не буду,просто интересно.
Толян, а нафига все эти пляски с бубнами если можно за один раз поставить подшипники роликовые от 6520 и забыть про этот узел раз и навсегда?Tolyan38 писал(а):Я вчера откатал зерно, или не откатал, как табуретка позвонит, а через неделю на свеклу. Нету времени ПАН, а насчёт смерти, ну развалится хомут из 1,8 или 2,0 железа, упадёт балка на цапфу.............. и что, ......а ничего , едем дальше, ну выпали половинко, дома новые поставим и хомут из 3 мм
А путаницы в этом тем более никакой нет - укажи МОДЕЛЬ двигателя которая стоит в ПТС. Еще она указана на шильде на кабине.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Итересно просто тупо знать,какому Е принадлежит мой 54115,если вобше принадлежит.
А то я совсем запутался.
Пан писал(а):На ЕВРИКах стоят.
Ну если это в мой огород камень, то прошу заметить я не говорил что это просто и "чуть ли не два пальца...", я "высказался" что это реально, что подтверждено практикой (не моей), но для этого требуется токарно-фрезерное оборудование посерьёзней чем то, что есть в токарках полуразвалившихся шаражек, с пьяным токарем. Я не знаю как это происходило, во фрезерном станке или токарном, но факт есть факт - не один уже так сделал.Oleg65 писал(а):Я про то, что тут один из форумчан высказался, что поставить их вместо втулок на обычные цапфы - чуть ли не два пальца об асфальт.
Ну этот спорный вопрос,меня не интересует в принципе.Меня интересует на сколько реально поставить заводской подшипник в старую цапфу.avb35 писал(а):Я не предлагал тебе ничего переделывать!
А зря.Я не противник лёгкости управления.Я противник подхода к такому серьёзному,отвественному узлу,с такими аховыми нагрузками,только на одномavb35 писал(а):Я не предлагал тебе ничего переделывать!
avb35 писал(а):Можешь не отвечать
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей