Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Серега116 писал(а):Но без термостатов реально сильнее греется. Проверено на практике.
Пан писал(а):Коллега и тезка,хоть убей,но небыло в те редкие моменты(отсутствия термостатов)такого.
Еще есть сопротивление радиатора. 60мм и 40ммПан писал(а):Ну и не забываем,какие выходы идут с/на радиатор и какие входы/выходы на блоке(малый круг).
камазовские моторы все 740SegeyXottab писал(а):на дв 740
Воздухом через форсунку найдешь цилиндр. Если в ВМТ, то скорее головка,но и верх гильзы проверить, если в НМТ-гильза.SegeyXottab писал(а):вычислить место пробитие газов в систему охлаждения
Сколько атмосфер воздуха будет достаточно, что-бы так проверить систему???Алекс-др писал(а):Воздухом через форсунку найдешь цилиндр. Если в ВМТ, то скорее головка,но и верх гильзы проверить, если в НМТ-гильза.
Обычно компрессоры настроены на 10. Пузырить начинает раньше.anton-640 писал(а):Сколько атмосфер воздуха будет достаточно,
По случаю надо будет опробовать этот метод... я не слышал что бы у нас в городе кто-то так делал...Алекс-др писал(а):Обычно компрессоры настроены на 10. Пузырить начинает раньше.anton-640 писал(а):Сколько атмосфер воздуха будет достаточно,
Алекс-др писал(а):Воздухом через форсунку найдешь цилиндр. Если в ВМТ, то скорее головка,но и верх гильзы проверить, если в НМТ-гильза.
Ещё раз перечитал, и не понял, Вадавливает газами, или кипит? Может жалюзи закрытыОлег2014 писал(а):вечер добрый! мужики подскажите, на 65115 выдавливает антифриз через расширительный бачок, когда груженый на скорости 60-70. Еду пустой - температура на минимуме.
К сожалению - трещина, небольшая, гильза или головка,нужно искать. Искать будет муторно, но иначе никак.Олег2014 писал(а): температура резко поднимается на максимум, из печки резко начинает дуть холодный воздух. после чего начинает кипеть и выдавливать .
Алекс-др писал(а):Обычно компрессоры настроены на 10. Пузырить начинает раньше.anton-640 писал(а):Сколько атмосфер воздуха будет достаточно,
Скорее всего гильза лопнувшая.Только микро трещину не всегда можно увидеть простым глазом.Евген 24 рус писал(а):Снял все штаны залил тосол в головки начало в 8 цилиндре выбрасывать снял гильзу а она целая вроде кто чем помогите буду благодарен
Это здесь вообще не причем.Евген 24 рус писал(а):а может за того что я без геометрического ключа затягивал и головка стала боком газы пошли через газостык и через грибок но я ставил шайбы специальные
Всегда так ставили.Нормально.Если гильза проточена - смажь ее тонким слоем литола,поршень поставь в ВМТ воротком за маховик,и потихоньку рукояткой молотка подбивай гильзу.Садится без проблем.Евген 24 рус писал(а):и еще вопрос гильзу новую я проточил хочу поставить не снимая поддона но она плохо идет смазал маслом и литолом и что мне дальше забивать или все таки поддон снимать?
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»