И получаеться зарплата за месяц не 50-60т.р.как пишут а 25-30т.р.Должно быть при 12 часах смена за эти деньги 30/30.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Найми сменного водилу. Ни один водила у буржуя так работать не будет. Для этого тахографы и ввели, что б убийцем меньше на дороге было. Да и другим работа была.Tolyan38 писал(а):. Я дома не ночевал, спал в машине по 3-4 часа. И так работают ВСЕ. Сейчас на носу уборка сахарной свеклы, и работать будем по 16 часов.
Дормовозов надо гнать вшею. Ни один юрист задарма не работает, поэтому дорого стоят и объедены в сообщество.Tolyan38 писал(а):Никто, никаму, ничего, не должен. Подходит-работай, нет- проходи мимо.
Золотые слова!!! А мы вместо того,чтобы какой нибудь профсоюз создать,работаем по принципу"да я вот заправился подешевле,можно и съездидить подешевле,а что зря сидеть то...",ато и вовсе - да хоть за сколько.Алекс-др писал(а):Дормовозов надо гнать вшею. Ни один юрист задарма не работает, поэтому дорого стоят и объедены в сообщество.
Давно пора создать какую нибудь артель со своими диспетчерами и логистами, монополизировали ставки и не зависели от табуретовкакой нибудь профсоюз созда
Писал здесь один\ как подмотать спидометр\. Я не жалуюсь, Я изллагаю факты, а по факту вожу по 32 тонны, причём законно!!!!!!!!!!!!!!!!Алекс-др писал(а):Найми сменного водилу..Tolyan38 писал(а):. Я дома не ночевал, спал в машине по 3-4 часа. И так работают ВСЕ. Сейчас на носу уборка сахарной свеклы, и работать будем по 16 часов.
Я согласен, под 10 процентов, хотя, шо там 10 - лучше 20, мне же жить надо.kamazist1967 писал(а):Давно пора создать какую нибудь артель со своими диспетчерами и логистами, монополизировали ставки и не зависели от табуретовкакой нибудь профсоюз созда
На законодательном уровне приструнить,особенно последних. При существующем профсоюзе это сделать достаточно просто.Крендель писал(а):И кто с вашими диспетчерами будет работать, если у табуретов расценки ниже, а табуреты всегда найдут кучу дармовозов с джамшутами за рулем
Крендель писал(а):я слышал как профсоюз за работяг на фольксвагене "заступился", закон у нас пока не на стороне рабочих.
Не пойму я этих дармовозов, работать себе в убыток, где логика? А оганизованно работать по моему лутьше, хотя я не знаю. Я работаю в крупной фирме у нас свои диспетчера, свои логисты, заключены крупные договора, нашими клиентами являються такие бренды как МЕТРО, ИКЕЯ, Почта России. Крупные предприятия металургии и химической промышленности Урала и Сибири, имеем свои терминалы. Я даже не знаю по каким ставкам ездим, это меня не волнует. К примеру, привёз я груз в какую нибудь деревню пупкино, разгрузился, звоню своему диспетчеру, если в течении часа мне обратку или попутку не находят ухожу порожняком искать груз в мои обязанности не входят, зарплату получаю за пройденые километры.а табуреты всегда найдут кучу дармовозов
Какой КамАЗ и прицеп? Если даже дорожникам за перегруз заплатил, перегружать ТС более чем написано в ПТС нельзя. Получается все равно: не выспавшийся водила в перегруженном авто.Tolyan38 писал(а):по факту вожу по 32 тонны, причём законно!
Роман, итого 28 тонн всего. У зерновозов у наших это считается без перегруза. Если 12 тара +28 пшеницы получается 40 общего. У нас это норма. Все малыши так возят. Мои в прицепе только больше возят.Роман из Льгова писал(а):Я на камаз 55102 15 тонн вожу и ничего не выгинается пока ничего.и в прицеп 13 тонн.
Это себестоимость перевозки груза куда угодно по моему. Авто даф. Ставки 20-25 руб.км. Если везти 20 тонн, то ничего не заработать никак. Чтоб хоть чего-нибудь, надо от 30 р. и выше. В противном случаи-25-30 тонн и вперед. И так почти все. Только говорят что 20 тонн везутолег 007 писал(а):это тонна- километр или как? что то я не пойму.
Эти 38-ые и 45-ые,только с фур,бегали ч-з забор к нам,камазистам в долг просить на ремонт.лёнчик писал(а):уже надоело слушать по рации расход у них с 30-й 38-45 литров слов нет!
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей