просто вызывывает опасение состояние выжимного-он хоть и без нагрузки,а вращается постоянно,и сцепление берёт в самом конце-на старом образце эта проблема на раз два решается,а тут..........Серега116 писал(а):Не мешайте механизму работать. беззазорный механизм, все так и должно быть.
Танки грязи не боятся.
Серега116
Участник
С нами: 26 дней 7 часов
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
но писал же слышно как выхимной срабатываетРегион70 писал(а):нет шума нет абсолютно никакого. Что это может быть может рычаг сломать?
Пан, в моем случае нифига небыло видно в люк - смотришь вроде все окПан писал(а):посмотри на предмет обломков и стружки
Если стоял на улице, то моги диски приржаветь к корзине. Такое у меня было на тракторе, еле разорвал, таскали буксиром по асфальту!andrey.ru писал(а):всем добрый вечер помогите разобраться со сцеплением камаз стоял с апреля без движения сцепление выжимает но скорости не включаються
а за эту сумму мне на разборке предлогали 1 или 2 ремонт! В общем обнаглели в конец! Искал через знакомых на спец-автобазах и прочих предприятиях, уже таких валов не где нет, только евро, так как парк машин уже везде одни еврики!лёнчик писал(а):мне с В\Ч предлагают вал номинал за 55 тыр
Дорого у вас что то.Мы в том году отцу брали вкруг первый ремонт за 30 т.р. на старый камаз.С нашей местной разборке,причем они сами валы возят на ремонт и продают с бумагами и размерами,что дают после шлифовки.sed0y писал(а):а за эту сумму мне на разборке предлогали 1 или 2 ремонт!
А не припомнишь по болтам, обычные шестигранные головки были, или "евровские", двенадцатигранные?лёнчик писал(а):два года назад менял подшипник на коленвале а болты вкрутил старые а подсказать некому было чтоб новые поставил
У меня так 3 раза было. Вал не вытаскивал даже. Автокрафт вызывал. Шлифанули вал, все выкрутили и новый маховик. Болты динамоключем закрутил. Под болты шайбу купил каленую. Пока все отлично.лёнчик писал(а):Вот такая поломка у меня образовалась вчера
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя