leximass писал(а):пшик - сброс воздуха с энергачей
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Братух сначала проверь идёт ли воздух на кран ручника вообще.В кабине трубки что к крану ручника идут должен подходить и выходить если поднят воздух.Совет такой накачай воздух в кабине приоткрути кажется вернюю трубку-если шипеть начал то норма,потом поставь на ручник и приоткрути вроде нижнюю трубку-если тоже шипеть начал тогда пойдём дальше.Почему пишу ВРОДЕ потому что я себе подключил кран наоборот-тоесть кран поднял-поехал,кран опустил остановился-объясню почему сделал так--мне когда на ручник ставить проще,на Бычке на рабочем привык и себе так сделал.У меня ручник тоже не работал потому что самому крану конец был,да и трещётки не держали вообще.Сначала проверь воздух,потом кран ручника,а потом дальше пойдём.Musorovoz писал(а):Всем доброго времени суток!!!Я на новенького в Вашем форуме и не только на форуме,но и на Камазе!!!Зовут меня Николай,а работаю на мусоровозе...Так вот появилась такая проблема.Ручник не держит...Раньше все было ок!!!ставишь на ручник происходит пшик,но потом машина начинает катиться,снимаешь с ручника-ни пшика ни фига не слышно.шипения на ручнике не слышно нигде...Посоветуйте куда лезть?На мусоровозе без ручника никак,только не ржите-палочку на педаль ставлю когда баки гружу...Заранее благодарен за советы!!!
У меня тоже так-после того как ускорительный маде ин Украина поставил-зато слышно так слышно что камаз-легковушки близко не паркуются.Крендель писал(а):У меня этот пшик на полдеревни, свистит как соловей-разбойник, дети писаются если рядом, как бы ему свистелку придушить?
У меня тоже было такое.Мое мнение,вот из за этой лопнувшей шайбы иногда ни с того ни с сего,укатываются машины под горку.Самая ответственная деталь сделана из пластмассы?????????????Пан писал(а):Скорей всего у тебя в стопкране лопнул направляющий колпачок,из-за этого машина не полностью становится на ручник и катится,у меня такое бывало.
у меня было такое. поменял ускоритель, кран ручника, не помогло. оказалось колодки износились (причем одновременно до одинакового состояния) и кулаки разводя их клинили.Tatarin 77rus писал(а):Вопрос! Срочно!
Камаз
Ставим на ручник......встает
Отпускаем ручник.....воздух сбрасывает......НО колеса не растармаживаются!!!
В случае,который описывал Денис,трещотки не будут уходить.Tatarin 77rus писал(а):Да,но у нас и трещотки не уходят обратно!
воздух сбрасывается при установке на ручник,а не при снятии.Tatarin 77rus писал(а):Отпускаем ручник.....воздух сбрасывает......НО колеса не растармаживаются!!!
Попробуй открутить трубку с аварийного растормаживания на двухмагистральный перепускной клапан,если есть воздух,то меняй кнопку,ибо создается встречное давление на двухмагистральном.sasha784 писал(а):то на ручник становится секунд 20-30
Хоть убей,но не могу понять,как влияет увеличение давления на плохое затормаживание!sasha784 писал(а):кран ручника
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость