С пятью кубами только по асфальту возить на этом, а на строй ку приедешь -утонешь нафиг, особенно у частника. На многоэтажной стройке ещё выдернешь чем нибудь, а у частника будешь сидеть долго. Новостройки обычно там где дорог ещё нет. Да и ГАИ ХЗ трёх осник с пять кубами пробивает. Покупай у меня( я зимой всё равно в в Новосиб переезжаю жить)SAYAN19RUS писал(а):SAYAN19RUS
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Какой автомобиль?zhusla писал(а):Покупай у меня
КАМАЗ ?zhusla писал(а):Миксер 6 кубов, 2004 год . миллион руб.
В принципе устраивает и 7-ми кубовик, только если сравнивать по стоимости новые 5-ти и 7-ми кубовик, то получается разница в 800000руб.Саня Миксерист писал(а):SAYAN19RUS, а чем тебя трех осник не устраивает?за эти деньги можно взять семи кубовый,пусть не новый но в приличном состоянии.кто знает,может и больше 5кубов придется возить...зато с 5 кубами не какие весы и перегрузы на 7кубовом не страшны.
Полноценного бока и верха не будет,налоги за мощные моторы,машины,хоть иномарки,но уже не новые,да плюс заскоки власть придержащих(х.з.,что еще учинят)... когда и как отобъешь такие суммы? Лучше эти бабки добавить и хату подобротней купить!Tatarin 77rus писал(а):в районе 1.200.000 до 1.900.000 руб
Первый раз такое слышу. У нас по осям мерят. 7 тонн на ось знак. Средний мост пробивает. У нас одному сорок тысяч насчитали+ миксер груженный на штрафняк и всё инсульт , ттеперь инвалид.Саня Миксерист писал(а):тем более у миксеров груз наливной и по осям его по идее не измеряют,тока по разрешенной максимальной массе(любой юрист это оспорит).
Миксер как и бензовоз не возможно разместить груз в кузове самому. Поэтому если нет перегруза по общей массе, то все претензии к производителю, а у него в тех. характеристиках есть нагрузка на ось при полностью загруженном ТС.zhusla писал(а):Первый раз такое слышу. У нас по осям мерят. 7 тонн на ось знак. Средний мост пробивает. У нас одному сорок тысяч насчитали+ миксер груженный на штрафняк
Таже история и с балансиром. По физике груз давит одинаково на оба моста. Поэтому считать нагрузку на мост тележки должны сложив нагрузку на оба моста и поделив на 2. С ленивцем несколько иначе.zhusla писал(а):Средний мост пробивает.
По судиться надо было. Водителю не признавать перегруза в протоколе.zhusla писал(а):миксер груженный на штрафняк
видел такой "сельхоз вариант" только старого образца (с двухсторонней разгрузкой). Вот только если не ошибаюсь у них длина базы в трёх вариантах, так что меряй и прикидывайzhusla писал(а):КамАЗ 53229
Есть и 3 и по моему даже 4. На новых уже более-менее по людски рулевое сделано(в техническом плане). А связываться,не связываться - это уж как повезет.Tatarin 77rus писал(а):есть ли у них евро-3 и стоит ли с ним связываться?
Я езжу и ни чего,нормальная машина,есть конечно и изъяны,ну так это в любой машине есть,даже в супер-пупер иномарках. Но у меня Е2.Tatarin 77rus писал(а):газон - как бычок
Идешь в налоговую пишешь заявление на регистрацию предпринимателем без образования юридического лица (ПБОЮЛ)по перевозка грузов. Получаешь ОГРНИП — основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя. Платишь ЕНВД раз в квартал. За год выходит 17 тысяч.schuravi писал(а):С чего начинать (ИП или как частник) вобщем все по этой процедуре.
Если один работаешь, то и платишь только в пенсионный, больше налога нет. Это если на ЕНВД.Крендель писал(а):Про пенсионный забыл
4332 в квартал Еще 849 нужно ФФОМС.Крендель писал(а):кстати сколько он сейчас
Приврал 20 с небольшим.Алекс-др писал(а):За год выходит 17 тысяч.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя