Тема - дублер: http://kamaz.mybb.ru/viewtopic.php?id=93
А как нагрузку держат?Скока возишь?Ринат писал(а):советую от телеги кировца поставить!и груз не плохо держат и мягкие очень,ударные нагрузки на раму будут меньше.у меня такие стоят,катаюсь как на легковушке,кочки не замечаю.первые 2-3 коренные ставишь свои камазовские,а потом от этой телеги птс 12 вроде.
Как я понял вы имели вот про эти рессоры!Я боюсь такие в своем регионе вряд ли найду,а от НЕФАЗа на любой разборке можно найти...Ринат писал(а):советую от телеги кировца поставить!и груз не плохо держат и мягкие очень,ударные нагрузки на раму будут меньше.у меня такие стоят,катаюсь как на легковушке,кочки не замечаю.первые 2-3 коренные ставишь свои камазовские,а потом от этой телеги птс 12 вроде.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
нет не такие!!те которые я ставил идентичные своим родным.Dark_Steam писал(а):Как я понял вы имели вот про эти рессоры!Я боюсь такие в своем регионе вряд ли найду,а от НЕФАЗа на любой разборке можно найти...Ринат писал(а):советую от телеги кировца поставить!и груз не плохо держат и мягкие очень,ударные нагрузки на раму будут меньше.у меня такие стоят,катаюсь как на легковушке,кочки не замечаю.первые 2-3 коренные ставишь свои камазовские,а потом от этой телеги птс 12 вроде.
Интересно, как ее присобачить.юрий330 писал(а):Попробуй поставить от краза.
Я бы уж лучше от КамАЗа поставил , и подходят один в один.юрий330 писал(а):Всем доброго времени.Попробуй поставить от краза.Сам не ставил но ребята ставили ходят хорошо.
Думаю будут слабоваты родные,я планирую телегу(28 тонн груза) таскать на тягаче13th писал(а):А родные чем не нравятся?
поменять шило на мыло!?serg@i писал(а):Я бы уж лучше от КамАЗа поставил , и подходят один в один.юрий330 писал(а):Всем доброго времени.Попробуй поставить от краза.Сам не ставил но ребята ставили ходят хорошо.
Ктото ставит на Краз камазовские мосты, еще пока штанги не подгонены.Ринат писал(а):сначала подумал что кто то умудрился поставить,потом понял что рама кразовская,но почему ступицы от камаза?!
Свекольщики на бортовой берут до 18т, на 10-тонных рессорах.Dark_Steam писал(а):Думаю будут слабоваты родные,я планирую телегу(28 тонн груза) таскать на тягаче13th писал(а):А родные чем не нравятся?
Я его тоже под свеклу собираю!Вот на моих первых фотках нефазовские рессоры,у одного стоили такие и на голове и прицепе,он по 28-32 тонны.serg@i писал(а):Свекольщики на бортовой берут до 18т, на 10-тонных рессорах.
Как правильно выше сказали рессоры одинаковые,что у Зила что у прицепа одинаковая.А вот стремянки у каждого свои Зиловские на много короче!Мы когда летом меняли на своём Зилу,то рессоры ставили новые с прицепа(сначало ставили стремянки родные,а чашки прицепа,так у нас гайки рвало и всё...)Димьян писал(а):Братва доброго вечерочка. Подскажите какие стремянки идут на прицепе сзап 8357 (бортовой десятчик) То что рессоры идут от 130 зила, я знаю а вот стремянки от зила или камаз. Сегодня сломало подрессорник коренной лист, на левой стороне потихоньку дочапали. На правой стороне добавленно по листу коренному и под коренному а на левой нет. Все руки 2 года не доходили перетрехнуть вот сегодня дошли. Тач что какие стремянки стоят?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей