Условия эксплуатации определяют расход. Цифры для каждой местности свои, по многолетним наблюдениям можно вывести среднее значение.Вот с тахографами - просто песня.alexey101281 писал(а):нереальные цифры
У меня на круг 500км с грузом 25т в одну сторону, расход 40л. Считаю это норма.alexey101281 писал(а):Хотел спросить опытных камазистов и топливщиков:
У меня камаз на круг потребляет в среднем 50 литров при условии- туда пустой, от туда 20 т.
Дорога асфальт, но подъемы спуски.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Vadim8260 писал(а):нужно давление на форсунка скинуть до 160 и должен улыбнуться
Форсунки, скорее всего.Vadim8260 писал(а):Дым на холостых белый и зимой обороты плавают,когда 1000 ставишь на прогрев
Как по мне, то давление нужно устанавливать то, которое назначено заводом изготовителем.Vadim8260 писал(а):но на счет понижения давления на форсунках до 160 какие мнения???
В первую очередь смените фильтра и проверьте сеточку на заборе в баке.Vasili4 писал(а):Люди добрые помогите советом. КамАЗ-43114 2004 г.в. 8 лет простоял в теплом боксе, вчера завели. Завелся сразу, минуты через 3 заглох.Потом пока не подкачаешь ручным насосом не заводился, причем когда подкачиваешь топливо то чувствуется, то пропадает. При подкачке ручным насосом топливо через обратку сплевывается в бак. Когда по больше подкачаешь движок пускается, но работает еле-еле, при максимальной подаче топлива через непродолжительное время глохнет, на холостых несколько раз молотил, а при педали в пол так же глох. Несколько раз набирал максимальные обороты когда рейкой подачи топлива накачаешь топлива и подержишь ее на максимуме, но потом всеравно глох. Подскажите пожалуйста кто знает в чем причина, чем лечится?
Согласен на все 100. Соляра всегда имеет процент гигроскопичности, скорей всего на плунжерах за 8 лет появилась коррозия. Имелась схожая проблема на тракторе.разиель писал(а):В ремонт тнвд, айм сорри...
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя