phpBB [video]
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Грузить надо нормально,а не до задницы! Попробуй ка по проселочным серпантинам задом поездить,там поди не один километр ехать надо!Вася писал(а):почему бы задом не попытаться заехать?
Серёг, не факт что нагружено много. Когда он подниматься на дыбы начал из него даже бетон не выливался сначала. Мы там в 6-ти кубовые груши грузили по 3 куба и то выливался бетон местами, но на дыбы не вставали. За редким исключением. Было тоже один раз у меня, в конце тычка колёса передние от земли оторвались, но всё обошлосьПан писал(а):Грузить надо нормально,а не до задницы!
не знаю как в этом месте, но куда мы возили до 30 км протяжённость таких серпантинов была. Особенно зимой адреналин там выделялсяПан писал(а):Попробуй ка по проселочным серпантинам задом поездить,там поди не один километр ехать надо!
Ну,попробуй вот задом гнать! Развернуться то по большей части негде на маршруте,чтобы залезть задом,за тем снова встать передом и т.д....Антоха102 писал(а):куда мы возили до 30 км протяжённость таких серпантинов была.
совершенно верно. Дорога поначалу вообще в одну колею была с редкими карманами. А для миксера там развернутся вообще проблемно было, т.к. косогора очень боится он.Пан писал(а):Развернуться то по большей части негде
Серёг, ну тема то называется "интересное видео" - а этоПан писал(а):уши в трубочку и я выключаю видео!
нормальные люди делом заняты- им некогда мешать лесовозникам, а данный товарищ видимо не очень загружен деламиПан писал(а):почему так?!
Камаз-то древний, скорее с части. Правда кабина уже поменяна.Пан писал(а):он даже не потрудился найти более-менее оригинальный автомобиль
Да тут уж не до таких нюансов,когда "даже на задний мост кардан есть"...Алекс-др писал(а):Самое главное. Нарушены правила перевозки. За торчки сзади более 2 метров отбирают права от 3-6 месяцев. Да и груз надо обвязывать
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей