Не знаю за сколько наши дорожники его купили. Его привезли к нам из Уфы, а в Уфу он попал из Челябинска. Бульдозер 1983 года если не ошибаюсь. Техника старая, но надежная, простая, дубовая.Пан писал(а):Еще бы,за такие деньги то!
Про них совсем забыл.Пан писал(а):Про трактора БАЗ не забываем:
Был в конце 80 х годов в ДРСУ. Производство Румыния. Двигатель РАБА. Трасмиссия и ходовая С-80. Катки на втулках. Думаю Брашевского тракторного завода.Пан писал(а):Что за трактор?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Им после войны документацию передали, братская страна. Гидравлика, бульдозер, двигатель хорошие были. А катки от Т-100 подходят. Запуск стартерный, стоял ПЖД.Пан писал(а):А чего такие древние выбрали?
Да, действительно впечатляет. Скорее всего его и впрямь испугались. В реале такой апарат увидишь, подумаешь что это пришельцы.Пан писал(а):Вот уж воистину интересный трактор!ТЭТ-1000
вот что мне в них всегда нравилось, так это то, что на холостых у них всего 2 цилиндра работало. Прям как на дорогой иномаркеПан писал(а):А как считаешь,с ними лучше,чем с родным мотором будет?
А главное свист турбины такой, что его за три километра слышно!!! Было как то, иду вдоль леса, слышу свистит, думаю сейчас увижу. А не тут то было, я его только через 10 минут увидел, хотя ехал навстречу мне!!!Антоха102 писал(а):вот что мне в них всегда нравилось, так это то, что на холостых у них всего 2 цилиндра работало. Прям как на дорогой иномарке
На Д-160 все 4Антоха102 писал(а):так это то, что на холостых у них всего 2 цилиндра работало.
Ну он легче на тонну. Запуск стартер. Что в болотах и лесах нехорошо.Пан писал(а):с ними лучше,чем с родным мотором
Тогда уж в дополнение к стартеру,чтобы и то и другое было. А по ресурсу,моменту,ремонтопригодности и неприхотливости,как родные моторы по отношению к ЯМЗ?Алекс-др писал(а):Пускач на ЯМЗ.
Мощность и момент сопоставим. Ремонт. Все громоздкое и тяжелое.Пан писал(а):А по ресурсу,моменту,ремонтопригодности и неприхотливости,как родные моторы по отношению к ЯМЗ