скорее всего это более рукастые хозяева.tigr123 писал(а):Это какие то разные модели или что?
Вроде как все крепления были заводские. Те кузова, что валят на бок, то задние крепления более массивные, чем те, что валят назад.Антоха102 писал(а):скорее всего это более рукастые хозяева.
Первые 55102 разгружались на 3 стороны и цилиндр был на 5 штоков. Потом пошли на 2 стороны.tigr123 писал(а):Это какие то разные модели или что?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Это самодел или как? Вроде шасси "совка". Я примерно такое хотел сделать на своём 55111, но мне сказали что я его не зарегистрирую. Так как придётся получать сертификат безопасности.sanja0807 писал(а):Вот вариант отличный http://avto-rinok.com.ua/view/38280/prodam-gruzovojj_avtomobil-kamaz-2004-nikopol/
В моём каталоге на 55102 даже гидроцилиндр обозначен 5-ти штоковый.Олег_Балух писал(а):не соглашусь старые 55102 были 2 видов те которые 2 сторонние и 3 сторонники даже в книжке по камазу написано а книжка 82 года
А что значит "узаконивать фаркоп"?tigr123 писал(а):пока фаркоп не узаконю
Это конечно всё хорошо, но есть одно НО. Нет у нас в области таких КАМАЗов. Как вариант только новые, но стоят они не подъёмных денег ( взял бы в кредит, но трактора уже кредитные есть ).sanja0807 писал(а):55102 под переделку как то не очень. Грузоподъемность 7 тонн, (53229 для сравнения 15), сам процесс переделки, да еще и проблемы с перерегистрацией. Тогда уж под переделку 53215 лучше. Пример-камаз Михаила Одинокова.
Не знаю как у вас, но лично меня долго держали ( хотели впаять ) за дорощенные борта на 10 см, которое не было отображено в документах. Как они сказали, любые изменения необходимо регестрировать.SAYAN19RUS писал(а):У меня был 55111 (брал новым у дилера) с завода оборудованный гидро-пневмо выводом и фаркопом.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
И 55111, и 65115 шли и идут с завода как фаркопом, так и без. И в документах нигде не отражается.
Завод же писал в тех. документациях ( советского периода ), что 55111 - самосвал не оборудованный фаркопом.SAYAN19RUS писал(а):но фаркоп.
Ну там разница лишь в присутствии заднего борта ( 55111 ). Может у вас гайцы добрые???SAYAN19RUS писал(а):Это про 5511 было возможно.
tigr123 писал(а):От 55102 я и сам не в восторге
Имею ввиду, что мне нужно чтобы валил назад, а говорят что только набок. и паспортная грузоподъёмность 7 тонн.serega55102 писал(а):55102 - по мне отличный аппарат.
Вот и я о том же, я на своём 55111 пшеницы везу 6 - 7 тонн. Смех да и только. Силоса ( готового ) 5 тонн! По сути я воздух вожу и больше я физически не могу впихнуть.serega55102 писал(а):а пшеницы с прицепом на нем можно везти 20-28 тонн
это не проблема,можно сделать,вот балка да.славик писал(а):ну и трясун не сработает в этом случае.
Я думаю, что и балку можно сделать, как пример для подражания взять трёх сторонний прицеп ( у меня такой есть, импортный ).Ринат писал(а):славик писал(а):
ну и трясун не сработает в этом случае.
это не проблема,можно сделать,вот балка да.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость