А на уборке дополнительные борта используете?Ринат писал(а):ну и на уборке естественно!
"Тараканы" же как то разгружаются назад, хотя у них кузов подлиннее будет. Видел именно 3-х сторонние ( видел и полуприцепы такие ). Был у меня Мерседес ( 10 тонн груз ) 3-х сторонний с длиной платформы 4 метра, а на 55102 всего на метр с копейками длиннее. не вижу проблемы.sanja0807 писал(а):А для их выгрузки назад надо идеально ровную поверхность и высокую крышу.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Tolyan38 писал(а):У меня прицеп на складе нормально выгружает, ровная поверхность особо не нужна, длина 6.20 , хотя в основном выгружаю на бок
SAYAN19RUS писал(а):Не только. 5511- грузоподъёмность 8 тн., а 55111- 13 тн.
первые годы 55111 шли без борта.tigr123 писал(а):Ну там разница лишь в присутствии заднего борта ( 55111
Ошибаешься. Не влезет в совок без борта 13 т., при нормальной загрузке. Ведь кузов специально обрезали, что б не перегружали.avb35 писал(а):первые годы 55111 шли без борта.
и откуда мы можем знать кто там какой колхоз нагородилдрайв писал(а):у меня цилиндр хитрый от 15-ки.
Роман РВТИ писал(а):А что будет,вернее что менты скажут если на ураловском сельхозкузове задний борт открывающиеся сделать?
Пан писал(а):А они знают,открывается он,или нет?!
А как они об этом узнают? Он же у вас будет закрыт.Роман РВТИ писал(а):Не дураки же,я думаю многие догадаются
Тут такое дело, что если борт не открываемый, а теперь стал открываться, то это изменение конструкции автомобиля не предусмотренное заводом изготовителем и карается это законом.Олег_Балух писал(а):а им то какая разница откриваеться или нет
Что есть, то есть.Олег_Балух писал(а):Если так то законы у вас конечно бредовые ничего не скажеш
Впринципе нет. По крайней мере я так думаю. В любом случае если водитель не скажет про изменение, то в 90% случаем остановки гайцев, они не заметят ни чего. А в остальных 10% можно сделать умное лицо и рассказать про особую заводскую модификацию ( переходная модель, экспериментальный образец и т.д. ).Олег_Балух писал(а):а менты прям знают что на всех уралах они не открывались
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя